Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 17:41
MAMOHTOB MAMOHTOB вне форума
был не раз

MAMOHTOB на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О социальной защите.

[quote=виктор 1;134243]для мамонтов..доброго дня!вы меня извините,но представим что ваша система заработает..вы предлагаете у меня брать налог(деньгами) и отдавать их тому парню который кокс нюхает и по клубам ходит?или тому пьяному дядьке что охранником работает?вы серьезно что ли?тогда я против вашей системы..я!!против!!! QUOTE]
Начну с того, что помогать Вы будете в том случае, когда среднедушевой доход Вашей семьи будет выше чем среднедушевой доход страны (региона). Помощь будет идти всем тем у кого доход ниже среднедушевого (их по определению большинство). К стати, а охранять тоже кому то надо. Может Вы пойдете туда работать? Я думаю, что охранник приносит пользу в отличии от работников ГИБДД и некоторых чиновников. А ведь они получают не минимум.
Цитата:
Сообщение от виктор 1 Посмотреть сообщение
я, вы, другой человек, потрудился, произвел что то нужное и получил за это деньги. это по вашему несправедливо?
я хочу понять зачем в виде налога у меня или другого человека брать деньги?
цель?
Ну конечно государство не может обойтись без налогов (если это не командно-административная система). На эти деньги содержатся все органы власти, армия, милиция, а так же и социальная система. Это при командно-административной системе можно деньги изымать непосредственно с предприятий.