а с другой стороны, вот ругаем власть и ругаем, кто то не ругает, но в большинстве своем время от времени вспоминаем не добрым словом.
А сами то тоже очень хороши!
Народ заслуживает такого правительства какое имеет, эти слова я все таки понимал, но начал сильнее им проникаться, да и по правде сказать только сильнее и сильнее убеждаюсь в этом.
Сами чего то ждем!!! не обязательно что то делать для общества правильного и полезного, надо хотя бы не гадить и не быть свиньей! не надо ходить на митинги или читать книги, что конечно не повредит, НО будь добр мелкие хотя бы вещи делай: не сори в своем селе, городе, стране; если работаешь то делай работу по совести, а не хочешь не работай, а то как пес сидишь и ждешь зарплаты и не работаешь.
как говорит Герман Стерлигов: этим народом управлять не возможно.
я живу от Уфы в 100 км. раньше машин поменьше было народ на лето к нам мало ездил, час народу не мерено, да Бог с ним пусть отдыхают, НО! они же хуже свиней!!! вот херли "*****" где отдыхаешь!?
это просто аут!!! думал выехать на субботник собрать хоть на одном пляжу "****о" после цивилизованных людей: так там грузовик нужен что бы столько хлама вывезти или трактор с телегой.
допустим воды нет тушить, а пруд допустим в падло сделать?!
я честно болдею с этого народу.
орут лекарства дорогие, так ты не жри их как простые конфеты!!! закаляйся, обливайся, лень бегать так хоть с утра 10 раз подтянись, чистки устрайвай.
смотрю я на все происходящее и иногда даже рад: не смотрите за собой козлы не держите в тонусе тело и ум а только зомбояшик смотрите тогда страдайте амебы!!!
только обидно за тех кто реально старается а система их гнет

.
Вообщем хорошо что Бог взялся за дисциплину Российского народа!!!
И есть результаты, народ начинает заниматься спортом, бросают пить и тд. Начинают немного читать. вообщем еще загнуть нас и вообще на людей станем похожи.