Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 11:58
tatyana tatyana вне форума
гость

tatyana на пути к лучшему
По умолчанию алена ,очень остроум..

алена ,очень остроумно,я смеялась.Почему то никто не сказал,что по наследству передаётся образ жизни,мировоззрение.Полные женщины всегда говорят:-это у меня наследственное,у меня и мама полная и бабушка.Она не понимает,что и мама и бабушка приучили её питаться таким образом,который ведёт её к полноте.Если ей сказать-ешь поменьше,занимайся физкультурой-будешь её смертный враг.Она уже не может понять,что коллективный разум её жировых клеток диктует ей как питаться,чтобы кормить именно их.Часто в одной семье люди имеют разные группы крови,а питаются за одним столом,и кто-то от этого всегда болеет.Родители-преступники заставляют детей есть то.что они не хотят и с детства убивают в них интуицию.Да ещё засосывают пищу,которая ребенку вредна.На расстроенном инструменте ничего хорошего нельзя сыграть.Так же и расстроенный человек не должен ничего делать,пока не успокоится.Если человек постоянно не высыпается,значит организм не успевает привести себя в порядок.ЭЛЕна замечательно обратила внимание на гормоны.Гормоны у человека должны быть только свои,родные.К здоровью ведёт здоровый образ жизни.У нас традиционно неправильное питание-очень мало живой пищи.Нет привычки есть много фруктов,потому что их в нашей полосе и не было.Вместо того,чтобы ,выспавшись,стяжав мир в душе своей,проанализировать свою жизнь,потом сделать зарядку,люди перекладывают заботы о себе на чужие мозги.Бегут чистить карму.карманы человеку почистят,а карма так и останется-ведь сам человек ничего не осознал.Врачам тоже надо жить и хирургам надо что-то резать,если человек сам не способен поддерживать себя в порядке и он считает,что у него может быть что-то лишнее.Если человек живёт не правильно,убедить в этом его не сможет никто,легче что-то отрезать.