Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 21:08
Tosh332 Tosh332 вне форума
гость

Tosh332 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как бороться с полуузаконенным мошенничеством?

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Предложу обратиться к правде. Загляните, например, вот сюда, в особенности в серию под названием "Квартиры, дома, земля - единое пространство для жизни", начиная с ее начала.

Я, ознакомившись с материалами этого раздела, начал собирать информацию из разных мест, и пришел к следующим выводам:
1. Если просуммировать все халуппоцЭны и сравнить результат с количеством денег у потенциального потребителя(даже без вычета расходов последнего на собственное жизнеобеспечение!), то первая величина в несколько (десятков? сотен? ...) раз превысит вторую.
2. В риэлтерских агентствах к настоящему моменту скопился самый лживый, самый отборный сброд.
3. За времена истерического и психопатического халуппороста (2002...2007) риэлтерский сброд привык много и вкусно жрать.
4. В силу пункта 1 сейчас этот сброд сидит без денег, но жрать хочет еще сильнее, чем раньше.

А теперь представьте себе такую картину: халуппорынок находится в критическом напряжении и очень близок к коллапсу, и только в силу любопытной причины еще не взорвался. И тут я - такой весь из себя герой - влезаю на него со своими деньгами, и все волшебное шоу нафиг порчу(ну нет, чтобы все испортить - столько денег просто на свете нет, но продлить еще на некоторое время агонию этой полуразложившейся системы может и получиться)
Ой, простите, я ваше сообщение не очень хорошо понимаю.
Ссылку на форум трейдеров я взял на изучение, но пока я вчитываюсь в сообщения 2006 года, не могли бы вы несколько понятнее выразить своё мнение?
Если оно созвучно с предыдущим ответом (Русич), тогда понятно, а если нет, то, пожалуйста, уточните.