Цитата:
Ну и что я тут должен понять? Разработайте новую идеологию, чтобы все поверили, смените старых проворовавшихся управленцев, на новых, умных и честных. Вот Вам и все кризисы закончатся. Я тут говорю о необратимых изменениях на планете Земля, а Вы мне о кризисе каком-то. Подход мой, к этой проблеме, комплексный, а у Вас - односторонний.
|
Зачем заново изобретать колесо? Есть концепция, её и надо внедрять, а не ждать с моря погоды и рассуждать о каких-то необратимых изменениях, вы хотя бы озвучили их для примера.
Цитата:
Да понял понял я. Для Вас надёжнее - лопата и тяпка. Дождётесь скоро.
|
Я же говорю, примитивными категориями мыслите, то нефть и газ, то лопата и тяпка. Это и есть ваш комплексный подход?
Цитата:
Население, кроме алкашей и бандитов, довольно тем, что им хватает денег на то, чтобы прокормить, одеть и обучить своих детей. А элита, самодурствуя, готова лишить их и этой возможности из-за своих неуёмных прихотей.
|
Ну и кидает же вас из одной крайности в другую. Опять комплексный подход, да?

Элита просто преследует свои интересы, есть определённый вектор целей и она будет его придерживаться. Конечно он не совпадает с наших вектором, но самодурство - это неудачное слово.