Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 17.08.2010, 13:07
Багряный Багряный вне форума
гость
 
Регистрация: 05.06.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,080
Багряный на пути к лучшему
По умолчанию Роль женщины в Исламе

Источник: The Journey of a Pagan Deity from Babylon to Mecca

Криминало-патологам известно, что каждый извращенец, который сексуально оскорбляет общество, сначала развивает очень низкое представление о женщинах. Мухаммад не был исключением. Мы будем цитировать Мухаммада в Хадис и Коране, и противопоставим ему Пророков Библии.

Хадис, том 3, p. 137, Абу Саид аль-Кодри сообщил, что Мухаммад, разговаривая с группой женщин, сказал, "Я вижу, что большинство из вас отправится к черту." Женщины спросили, почему, на что Мухаммад ответил: "Вы часто проклинаете и неблагодарны к вашим компаньонам." Он сказал им, что они имели основной дефект в их религии, на которую они ответили: "Какой?" Мухаммад ответил: "Не аттестация (свидетельство) женщин, стоящих только половину мужчины? И это - из-за вашего примитивного интеллекта."

Ясно, что Мухаммад думал обо всех женщинах как о недоразвитых. И, без сомнения, поэтому он запрещает мужчине идти между двумя женщинами в Аль Хадис, том 1, p. 586 (64). Эти две женщины стали бы равными мужчине. Это было бы ужасно для Мухаммада. Возможно, поэтому он часто предпочитал девятилетнюю Айшу, и избегал старших жен.

Аль Хадис, том 2, p. 692, ибн Масуд сообщил от Посыльного Аллаха, который сказал, "Женщина подобна сексуальному органу. Когда она обнажается, дьявол бросает (вожделеные) взгляды на нее." Засвидетельствованно Тирмизи. Для Мухаммада женщина была гуляющим влагалищем, что говорит нам больше о нём самом, чем о женщинах.

Также ясно, что для Мухаммада женщины существовали только для единственной цели - совокупления. Поэтому он требовал, чтобы женщины были полностью покрыты от головы до пальцев ног - иначе он не мог контролировать свою похоть. Довольно разумно, чтобы гуляющее влагалище было полностью покрыто, не так ли? Это то, о чём говорит Коран в Суре 4:34, где требует, чтобы женщины повиновались их мужьям и "охраняли то, что охраняет Аллах", когда их мужья - далеко. Нигде в Коране или Хадис, не требуют от мусульманина, чтобы он хранил свои половые органы для пользы его жены! Он может использовать свои половые органы с кем хочет, даже с мальчиками, без какого либо упрека Аллаха.

Некоторые авторы утверждают, что Мухаммад не оставил никакой надежды мусульманским женщинам в достижении Рая. Это не так, надежда есть. Аль Хадис, том 1, стр. 211 (60), Омм Салма сообщил, что посыльный Аллаха сказал: "Любая женщина (жена или любовница), которая совокупляется с умирающим мужем - войдет в Рай." Засвидетельствованно Тирмизи. Это разъяснено в следующем Хадис, Номер 61, Таль ке-б-Али сообщил, что Посыльный Аллаха сказал: "Когда мужчина зовёт свою жену, чтобы она удовлетворила его желание, пусть она прийдёт к нему, даже, если она занята у печи." Засвидетельствованно Тирмизи. Таким образом, жена может удостоиться небес, если она удовлетворяет своего мужа, когда он умирает. Разве это не объясняет то, почему жены Мухаммада, так боролись за каждую ночь? Совокупление - надёжный билет в Рай.

Мухаммад развил это в Аль Хадис, том 1, стр. 220, Анас сообщил, что Посыльный Аллаха сказал: "Когда женщина произносит пять молитв, воздерживается в месячные, повинуется мужу и хранит половые органы, ей позволено войти в Рай через дверь, которую она пожелает." Засвидетельствованно Абу Навим. Мухаммад дает лишь одно назидание, или Инжил, для женщин, чтобы они обеспечивали чистую и страстную вагину своему мужу. Какая духовность!

МЕСТО ЖЕНЩИНЫ В БИБЛИИ

Адам, говоря о своей жене, никогда не имевшей мать и отца, сказал: Библия, Происхождение 2:23-24... "Она теперь кость моей кости и плоть моей плоти: её буду называть Женщиной, потому что взята она из Мужчины. Посему, пусть мужчина оставит отца и мать свою, и прилепится к жене его: и будут они одной плотью.

Адам видел в своей жене другую половину себя. Мухаммад никогда не мог понять этой Благословенной Правды. Апостол Пётр поднял жену к интеллектуальному равенству с ее мужем в Библии 3:7-8: "Вы, мужья, должны жить с ними согласно знанию, оказывая почет жене, как более хрупкому сосуду, и вести совместную праведную жизнь, дабы не было препятствия молитвам вашим. Будьте одного мнения..." В то время, как Бог просит жен подчиняться их мужьям, Он не позволяет благочестивому мужу, принижать мнение его жены, как это делал Мухаммад. Ментально, женщина равна мужчине.

Павел, говоря о жизни в местном церковном товариществе христиан, заявляет, Библия, К Галатам 3:27: "Для вас, крещёных во Христе, нет ни еврея, ни грека, ни раба, ни свободного, ни мужчины, ни женщины: поскольку вы - едины во Христе."

Мухаммад не только принижал интеллект женщин, он изнасиловал их устно относительно их сексуальности. Рафаэль Патэй, указывая на прискорбный факт насилия над мусульманскими женщинами, говорит, что они превращены в сексуальные объекты, что в сознание женщины закладывается с детства, что её ум бесполезен, и что главная её задача обеспечивать секс. Так как многие девочки подвергаются обрезанию, то они не способны получить никакой радости в браке, кроме сознания, что они являются хранилищем исламского фалоса. Не в этом ли результат наследия Исламом культов Шумера и Вавилона, где извращение преподносилось, как священное, и где женское божество было рабом мужского бжества?

Что Библия говорит в первой книге Пророка Моисея о женщинах? Библия, Происхождение 1:27: "Так Бог создал человека по образу и подобию своему, создал его мужчиной и женщиной, создал их." Ева не была богиней, но она несла образ Бога.

Если мусульманские женщины хороши только для вагинальных услуг, то каков же образ Аллаха Мухаммада? Ответ: Аллах - фаллический бог. Это соответствует картине, которая складывается из исследования Корана и Хадис. Это богохульство Мухаммада можно сравнить с богохульством "папы" Вольных Каменщиков, Альберта Пайка, который утверждал, что Бог является фаллосом. (Morals and Dogma, Albert Pike, Pub. by Supreme Council of the Southern Jurisdiction of Freemasonry, Charleston, p. 771-772) Одного поля ягоды, не правда ли? Инструкция Масонов требует, чтобы ложа позволила новичку во время присяги держаться рукой за Коран, если он так желает.

Относительно права мужчины на его жену, Апостол Павел говорит, Библия, к Эфесцам 5:25: "Мужья, любите жен ваших, как Христос любил церковь, и отдал себя за них." Истинный христианский муж, под властью Господа Иисуса Христа, имеет только одно право - умереть за свою жену. Это весьма контрастирует с мекканским мужчиной, не так ли?

Вот - мужчина, Мухаммад, который сидел в углу и бессвязно лепетал, и испытывал головные боли во время получения откровений от Аллаха, он считал женщин ничтожествами! Вот - мужчина, который предписывал кровопускание для хорошего здоровья и видел в женщинах умственный недостаток! Такова жизнь в мире Сатаны, созданная его пагаными божками.

Библия дает нам портрет идеальной жены в одном предложении Соломона, в Пословицах 31:30, "Благосклонность обманчива и красота тщетна, но женщина, исполненная трепета перед Богом должна быть превознесена." Вот так, без какого либо влагалищного мастерства!

Источник: The Journey of a Pagan Deity from Babylon to Mecca

ОБРЕЗАНИЕ ПЕРЕД БРАКОМ

Аль Хадис, том 1, стр. 738, Абуль Малих сообщил, что Посыльный Аллаха сказал: "Обрезание является Сунной (требованием исламского закона) для мужчин и дополнительно для женщин". Засвидетельствованно Ахмадом и Байхаки. Обрезание девочек выполняется в форме: 1) Клитероктемии (clitoridectomy - удаление клитора), чтобы гарантировать, что девочка никогда не испытает кульминацию во время сексуального общения; 2) Инфибуляции ( infibulation) - сшивание вульвы девочки, вульву затем разрезают во время брака. Это то, что санкционировал нежный Пророк Аллаха.

Рафаэл Петэй, обсуждая это говорит, что мусульманская девочка в психологическом отношении калечится обрезанием. В раннем возрасте, ей внушаются, что секс не должен приятным для нее.

Это подлая вещь, санкционированная Мухаммадом. Действительно, Аллах - бог скотобойни, если требует такое от девочки перед браком. Эта жестокая практика сохраняется по сей день в Иордании, Омане, Саудовской Аравии, Ираке, Египте, Судане.

МУХАММАД О БРАЧНОМ ПРИДАНОМ
Аль Хадис, том 2, стр. 657, Окба-бин-Амер сообщил, что Посыльный Аллаха сказал: "Самое справедливое в условиях брака то, что вы должны дать (приданое), чтобы законно владеть половыми органами". Другими словами, приданое - является платой, за использование половых органов жены. В номере 57 стр. 659, Мухаммад говорит, что горстки ячменя или фиников - достаточно в качестве приданного.

Аль Хадис, том 2, стр. 651, Абу Хурайра сообщил, что Посыльный Аллаха сказал: "Женщина не может выдать другую женщину замуж, как и сама женщина не может выдать себя замуж. Поистине, она блудница - если делает это." Засвидетельствованно Тирмизи и Абу Даудом. Выдать замуж может только мужчина. Даже вдова не имеет власти над своей дочерью в Исламе
__________________
http://vkontakte.ru/club15036858 Мировоззрение Славян
Ответить с цитированием