Илья пишет:
Цитата:
мутация ткани органов под воздействием, химически активных элементов и перерождение в следствии нарушения информационного обмена.
|
Вот это я и пытаюсь уяснить: являются ли причинами возникновения рака чисто информационно-обменные процессы или Вы признаетеи другие факторы. Понимаете, в моей семье(считая всех известных мне родственников) от рака погибло по отцовской линии уже семь человек.А по материнской ни одного. Многих из них я знала лично и очень любила. Предполагаю, что утаивать ту или иную информацию приходится в силу разных причин абсолютному большинству людей, однако раком болеют только избранные. Вот представьте, моему родственнику - нынче в армию идти, ему предложено пойти служить в какой-то секретный отдел. И что, он заранее обречен заболеть раком, потому что у него служба такая будет? Кстати, сестра после двух операций выкарабкалась...Но она - единственная.
насколько я поняла, вы пытаетесь меня убедить, что мои родственники, весь наш род - очень нехорошие люди, даже не зная этих людей,только на основании медицинского диагноза. Однако это что называется, не соответствует действительности. Это быди люди духовного плана. Мне есть с чем сравнивать: родственники с материнской стороны - обыкновенные люди материального плана, с посредственной нравственностью - однако вполне здоровые.