Цитата:
Сообщение от guest00
Егорыч, лидирующие позиции занимают сервисно ориентированные предприятия. Сервисно-ориентированной экономике где-то 20 лет. Ее основа - информация.
|
В общем и целом я понимаю о чем вы толкуете.
Но как обычно Но.
Нужна схема как вытеснить кланы из ключевых точек.
Вот ДАМ, как мне кажется, пытается, пока телевизионно, привязать чиновника к компам, дабы поднять эффективность управления, даже он прекрасно понимает что с сегодняшним бумаготворчеством ему, ВВП, кому либо из его продвигаемого окружения, светит быть даже в глазах своего круга обычными болванчиками в руках коррупции, если он хоть как то не повысит качество управления даже в глазах и рамках своих подчиненных, своей клановой системы. Качество не стоит, не заморожено, оно падает, это не нравится даже кукловодам причем всем, что ротшильдам, что рокфеллерам и т.д.
Подчинение или частичное искоренение коррупции сегодня, на мой взгляд, это цель и для правящей верхушки, она уже отыграла свое на разрушение, разрушать нечего, система расшатана, тут уже укреплять надо что осталось, ибо кирдык придет довольно быстро. Коррупция как инструмент не может работать сам по себе, он должен быть под контролем. И тут возникают межклановые разборки, стычки, вроде и все свои, но жить по старому уже нельзя, где мытьем, где катанием, пытаются подчинить разпоясавшуюся и привыкшую тащить братию, а рубить с плеча нельзя, опять же свои, короче вертятся как ужаки на сковородке.

Мне думается так.
Вот и вопрос, а как переломить это сползание в никуда?
Элита хочет закапсулироваться, понизить риск своего свержения через оболванивания народа никчемным образованием + компьютеризацией, старые скоро уйдут по возрасту, новых более прогрессивных постепенно подтягивают, количество народа сокращают, так что жить в плане бытовухи, действительно возможно станет легче, думаю и иные направления кроме ресурсов они затронут, те же ИТ, но это не совсем то что хотелось бы. Так или иначе люди останутся кирпичами пусть и более красивыми, отмытыми и в меньшем количестве.
Так что вопрос открытый, как прорвать и перехватить инициативу?