Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 14:40
Шевчук Денис Шевчук Денис вне форума
гость

Шевчук Денис на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: вп ссср - коб или антикоб, секта или кпрф?

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
Денис, Вы все работы ВП читали?
А КОБ? Внимательно?

Т.1 стр. 410
Нельзя противопоставлять освоенное знание с чувством меры. Можно многое знать, но неправильно соизмерять.
Сталин и Форд - два примера эффективного управления в двух якобы антогонистичных формациях.

Т.1. стр. 448
Я одобряю Сталина и Форда.
В процессе прочтения, просто очевидные вещи решил высказать.
Если вижу гон, в методике введения вп это эсть - появляется желание об этом сказать.
Иначе изучающие коб неспециалисты примут все за чистую монету. Пока коментил 1 конкретныю книгу.
Просто задели многие фразы. "Типа я умный, а все дебилы...Давайте ради меня поубиваем всех, отнимем добро и бабло (не только у богатых, а у всех, кто попадется), поделим как я скажу, будите есть, пить и одевать что я скажу", ради вашего типа блага каждый ваш шаг запрограммирую, а сам буду во дворце тусить...
Это контекст введения вп. Смысл.
Иначе зачем дэзу и старую инфу пиарить?
Я так понял коллектив вп менялся и непонятно кто что понаписал. Поэтому обсуждаю поштучно и не знамо кого.
Подтекст чувствуется к беспределу, а это против коб. В тексте присутствует программирование мозгов. Зачем пудрить мозги читателю, если писатель честный?
Экономика - не философия и не театр с эмоциями.
А во введении эмоции+старье+мозгопрочищение, незаметно смешивается и подается дэза с долей общеизвестной правды, кот. и так все знают.