Цитата:
Сообщение от Александр_Игоревич_1974
Да я даже не сомневаюсь.  Мне он как только я его увидел сразу подозрительным показался, уж больно все вот они такие какие то свободные засланцы, как Левашов так и Стариков, так же и всякие Трехлебовы и Калашниковы и тому подобный сброд, кто это всё проворачивает ведёт очень крупную игру, тут или сразу несколько кланов ведёт борьбу или же если глядеть глобально всё это на закулисье по любому, так как в выигравшие будут они! Тут уже не две лжи, а сразу пачка, а как говорится "Не будете брать отключим Газ."
|
Про кланы что есть то есть. В Китае, насколько я понял, заседают ротшильды, сторонники возврата к золотому стандарту, америкосы это рокфеллеры, сторонники поддержания сегодняшней системы. Война идет в кругу возможностей передела сегодняшней системы без потери управления в целом библейским проектом. В частности и за ресурсы России, кто ими будет рулить, марионетки не в счет.
В любом случае им важно вовремя скинуть госдолг США ибо это бездонная бочка, если мыслить просто, то рокфеллерам по логике не очень хочется превращать свое логово в отстойник, скорее всего они хотят перекроить штаты в новую страну, ротшильдам, засевшем в китае, по логике пофигу что будет с США, хоть до полного опускания, если у них ставка на китай и привязку к злАту, США только как рынок, а бедствия известно порождают богатства.
А нам важно на этом всем подняться, из вассалов перейти в разряд властителей своей территории, что бы с нами считались. Однако пока еще остались ядерные силы, хоть и в урезанном варианте, что еще можно этим семействам противопоставить? Только всеобщую поддержку народа который бы стал на защиту власти и помощи ей, а сделать это в нынешних условиях крайне затруднительно ибо идя на поводу как слабые в этих закулисных играх, наделали делов со своим народом и теперь народ уже почти марионетка в руках этих семейств ибо власть не уважает и не любит, исполнительной вертикали нет, каждый суслик себе в нору, да еще и за бугор и плевать им на "быдло", за заслуги их не тронут. Шатает верха по полной и хочется и колется. Короче все лучшие умы будущих вероятных "царей", в темных кабинетах анализируют ситуевину, это из тех кто еще не продался, и делают не понятные нам шаги в своей игре влезть вовремя на верха и остаться с головой.
Желание то есть у любого принца, а вот ума получить возможность не у всех, а хочется то и многие наверняка соглашаются лечь под какое либо семейство за не имением умения и разумения.
От тут ребяты и нужны не столько наши головы как теоретиков, сколько разумение и поддержка того, кто в критический момент начнет тянуть одеяло на себя и на нас одновременно. Нужна альтернативная аналитика, дабы не попасть в просак, власть понимает что ей уже не будет доверия в сегодняшнем ее виде, крысы из продажных побегут с корабля, акулы начнут кружить, а нам придется за весла, но хотелось бы рулевым иметь сведущего, не выбросить за борт своих офицеров во злобе так сказать.
Как такое предположение?