Ответ: Медведев предупредил о возможности Третьей мировой
Уважаемый Александр Игоревич!
Ваше нетерпеливое ожидание большого кровопролития – это результат депрессии, проистекающей от осознания бессмысленности своего существования. Таких суицидников как Вы – сотни миллионов. Душа воет от беспросветности своего существования, и каждый старается заглушить душевные муки как может: алкоголь, табак, героин, пуля в лоб, петля на шею…Или ожидание Апокалипсиса.
Как врач, я говорю Вам: Ваше душевное здоровье в опасности. Остановитесь! Выйдите из Сети и найдите в себе силу воли не входить в Сеть хотя бы несколько суток.
И ещё: поменьше думайте о спасении мира, но побольше – о спасении (развитии) своей души.
Один мудрец сказал: «Когда я был молод, я молил Бога о революции, чтобы изменить к лучшему весь мир. Года шли, а мир не менялся. Когда жизнь моя перевалила за экватор, я молил Бога, чтобы он дал мне силы изменить хотя бы близких мне людей. Сейчас я дряхлый старик, мои дни сочтены, и я молю Бога лишь о том, чтобы Он дал мне силы изменить себя. О, если бы я с самого начала молился об этом! Я бы не прожил жизнь впустую!»
|