Якобы "неизлечимые" заболевания (рак и др.)
РА-К - двигающийся от света, т.е. в сторону темных дел, тайных замыслов.Человека имеющего, тайные помыслы украсть, навредить,что то зная, но утаить правду и т.д. обязательно поразит РАК
К-РаБ движеться К -РА к Свету Б - Буквы
К в начале слов обозначает движеник К предмету, а в К в конце слова ОТ предмета
Илья пишет:
цитата:
Человека имеющего, тайные помыслы украсть, навредить,что то зная, но утаить правду и т.д. обязательно поразит РАК
Вы уверенны в этом? Или просто детишек шаловливых пугаете?
Медики считают, что существует наследственная предрасположенность к этой болезни. У меня отец умер от рака в 38 лет. Я была маленькая. но сколько помню, отца любили и уважали в поселке, где мы жили. Я всегда им гордилась, говорили, у него была ярко выраженная тяга к справедливости. В начале 60-х он жил и работал в Семипалатинске. Кажется, в то время там проводились надземные испытания атомной бомбы...А старшая сестра работала радиометристом на семипалатинском полигоне, и у нее тоже признали рак... Не все так однозначно.
алена пишет:
цитата:
В начале 60-х он жил и работал в Семипалатинске. Кажется, в то время там проводились надземные испытания атомной бомбы...А старшая сестра работала радиометристом на семипалатинском полигоне, и у нее тоже признали рак... Не все так однозначно.
к сожалению все однозначно, ваш Отец, действительно мог быть достойным любви человеком, но та информация, сделала своё дело, что он держал в себе, утаивал по причине секретности, равно как и ваша старшая сестра. Хорошие и добрые люди не редко тоже имеют, что скрыть от окружающих, какую то обиду, горькое слово в их адрес, упал, ушибся и т.д.
Рак это заболевание вызванное нарушением гармоничного информационнного обмена с окружающим информационным полем.
и понаследству передаеться только вместе с образом мышления с привычками и стереотипами мышления, научился держать язык за зубами, наполнил свою жизнь тайнами и в итоге Рак.
что бы излечить от рака достаточно грамотно поговорить с человеком откровенно, но не многие способны открыть свои тайны даже перед лицом гибели от этой болезни.
|