Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 19:01
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему
Подмигивание Ответ: Медведев предупредил о возможности Третьей мировой

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Пессимистом и я стал, если учесть что давно уже поле боя Россия. Думать что у нас есть шансы отсидется просто глупо и нереально
Вот именно что сейчас происходит, дак это то что по сути ничего не происходит и вся Сидят на ж... ровно, в надежде что что то изменится к лучшему. Ой быстрее бы БП. Жду с нетерпением, как я уже говорил - "Этот Мир может поставить на ноги лишь планетарный катаклизм или попросту БП, который порушит всю рабостаднобыдловатость и мир начнёт развиваться по новому", как именно он бы развивался я не знаю, само собой появятся всякие группировки и тому подобное, но человек наконец то будет более свободен в своих решениях, нет законов, нет судей, делай что "Хочешь - по совести". "А сейчас кроме по сути трёпа в инете, и вроде как то что то делается да только результатов которые бы влияли масштабно" Не видно! А БП маленький или большой приближается, он наступит внезапно, и те кто был Хоть "Информационно" не готов пойдут под покос первыми. Классный мирок получается.

А вот если кто то говорит мол да ты сам выйди мол помоги, объясни, что либо сделай, во первых народ я думаю, многие так же как и я по родственникам друзьям, прошёлся, кто то что то понял и сделал выводы, кто то послал, дело вроде бы шло, да только это слишком маленькие дела, хоть и важные, да кто то объединяются в коллективы и как то по масштабней делают дела, но этого мало, а если больше мы ни можем ничего сделать по сути, мирного продвижения, да ещё если учитывать что Осталось мало времени, вот говорят мол скоро народ на концепцию поставим, с каждым годом будет всё больше, если будет БП, а с учётом всего БП будет скоро, то получается нам остаётся - Сидим и Улыбаемся.
Просто если в том же темпе всё и пойдёт, а я уверен что так оно и будет, у "Тех" власти больше и время играет им на руку, то выбора у нас не будет, и Пережить "Кто захочет", этот промежуток времени придётся по любому. Если это конечно будет не Началом конца.

Последний раз редактировалось Александр_Игоревич_1974; 13.08.2010 в 20:14.