Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 00:39
Коперник Коперник вне форума
частый гость

Коперник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Внимание! Паразиты!

Цитата:
Сообщение от Анархист Посмотреть сообщение
Вот это уже другой разговор. Очень жду.
Не утруждайтесь в ожидании, ибо я, теперь, по этому вопросу беспокоить себя не собираюсь. Догадайтесь почему.

Цитата:
Пожалуйста сколько угодно вот одни из самых распространенных заболеваний, вызванных паразитами (гельминтами), которым подвержены определенные группы животных и человека: Шистосомоз, Клонорхоз, Эхинококкоз и это молодой человек (а я так думаю, что вы молодой человек) далеко не весь список.
Видимо не внимательно читаете и ответили на вопрос который я не задавал. Обычных глистов я сразу отделил примером. И зачем мне, да и кому еще список болезней. Для этого есть справочник и я умею им пользоваться.

Мне 27. Вы не ошиблись.

Цитата:
Попрошу вас больше не засорять эту тему пустым словоблудием, т.к. по вашим сообщениям видно, что вы ничего в области паразитологии не копали (как вы выразились в первом сообщении этой темы)
Извините за резкий тон, давайте не тратить силы на пустую болтовню.
Если вы хотите на засорять эту темы - как минимум не грубите. Я уже вам дал понять что готов идти на диалог. Прикатите мерится..

То что вы видите по моим сообщениям это ваше личное мировосприятие. С чего оно авторитетно? Может вы аттестованный иммунолог? Не думаю (судя по вашим сообщениям). Я им точно не являюсь, но если что то говорю, то обычно имею об этом, как минимум - какое то представление.