Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 17:26
Vladimiroff Vladimiroff вне форума
участник

Vladimiroff на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
Да я Вас, вообще то, хорошо понимаю. Уже не раз писал. И это хорошо, что Вы ЗНАКОМЫ с КОБ.
Теперь я ЗНАКОМ с Вами и вкратце с записями разговоров Ошо.

Вот это, по моему личному мнению, очень правильно им сказано:

Есть лишь одна истина — истина радости, жизни и счастья. Вся эта планета Земля едина, всё человечество — единое целое. Мы — частички друг друга

Но опять же встает проблема.
Я это понял, Вы это поняли, а вот Сидоров не понял! И нет ему дела до Оша или КОБы. Ему совсем нет дела до таких вещей.
Он мешает и мне и Вам заниматья своими делами, сближать свои позиции. Он всем мешает сближать свои позиции. Достали уже эти войны, конфликты, убийства, и постоянные проблемы между людьми. Как будто нельзя нормально организовать жизнь людей. Договариваться, не гадить друг другу, оглашения сделать равным умолчаниям. Да полно примеров, когда люди живут в мире и согласии!
Но этот Сидоров постоянно гадит в лесу... Нам скоро жить негде будет!

Стоит ли предпринимать что-либо с Вашей точки зрения?
Неужели только наше отсутствие в мире Сидорова спасет нас обоих и лес?
Меня такой выход из ситуации не устраивает.

Сидоров все прекрасно замечает. И связи между нами у него расписаны. И планы на лес у него давно есть.
Вы никогда не задумывались, что наше с Вами присутствие и меры понимания мира его абсолютно не интересуют? Он живет здесь и сейчас. Он читал Ошу, он знаком с КОБ. Он смеется над нами, читая этот пост.
Сидоров - человек! Со своей программой обработки входящей информации, отличной и от Вашей и от моей.
Вы с медитацией ему ничего не сделаете. От Вас он даже на 6-м приоритете ничего не получит. Сидорова ничем не напугать!
Но ведь случаются мистические вещи и у Сидорова. Он не может найти для них никакого объяснения. Неужели Иванов?
Я ясно выражаюсь? Только не отсылайте меня к Ошо, пожалуйста.
Вы никогда не задумывались, что наше с Вами присутствие и меры понимания мира его абсолютно не интересуют? Тут не задумываешься тут просто видишь что он не до конца понимает к чему приведут его действия, или понимает, но ему хочется жить по в определенных материальных условиях которые как он думает дадут ему наслаждение жизнью, только вот осталось достичь этих мат. благ. Вот он и пытается исполнить.

Попробуйте объяснить ГП представленного в лице одного человека что в его мышление заложена фундаментальная ошибка приводящая к проблеме, угрожающей всему что его окружает и ему самому, сказав что при рождение ему не дали быть собой создали из него личность которую хочет видеть общество. Думаю он только посмеётся. (Повторение о Сидорове) Стоит ли предпринимать что-либо с Вашей точки зрения? Навязывание ему своего понимания как вы увидели бессмысленно, пока он сам не придет осознанию. Но на это может не хватить и нескольких жизней.
Действовать соответствующими методами в отношение Сидорова нет смысла, это тоже как видеть что сделал Сидоров и повторять за ним.
Не стоит пытаться изменить кого-то по средством прямого общения, т.к. это приведет опять к возникновению ошибки.
Действуют те кто не осознал природу страха перед смертью ( имеется в веду люди которые не ищут славы и несметных богатств а просто хотят жить спокойно)
Единственный вариант создавать среду для появления сознательных людей, начиная от рождения и заканчивая смертью. Но сперва надо познать себя, или другими словами достичь просветления.
Такие люди как Ошо и выросли в этих условиях.
И не надо пугать Сидорова, управление по средствам страха это единственное что научилось наше общество делать лучше всего.