Цитата:
Сообщение от guest00
Vladimiroff, естественно чужой путь ложен!
С каждым же говорят на понятном только ему языке жизненных обстоятельств.
Конкурент или нет - РЕШАЕТ ТОТ, кто понимает ИХ ситуацию ЛУЧШЕ ИХ САМИХ. А вдруг у кого-нибудь планы на лес? И ему абсолютно перпендикулярны друид и лесоруб с их спором и с их позициями по основным вопросам бытия. Да и сам лес. Ему там строить новый поселок надо. Да и сами жизни лесоруба и друида ему абсолютно не нужны. Меньше народа - больше кислорода.
Друид выдумал уничтожение леса лесорубом, который рубит лес для постройки домов людям??
Лесоруб выдумал друидов, которые всеми силами защищают лес от уничтожения??
По Вашей логике им надо бросить свои занятия?
А в силу своей неосознанности не определится кому этот спор выгоден.
Вы на форуме по КОБ. Чтобы мы с Вами говорили на одном языке у нас должен быть хотя бы согласованным словарь. Спрошу прямо - Вы с КОБ знакомы?
Я на стадии изучения. Еще раз повторю - изучения, а не на стадии "не знал и забыл".
Спасибо
|
С КОБ знаком.
Друид выдумал уничтожение леса лесорубом, который рубит лес для постройки домов людям??
Лесоруб выдумал друидов, которые всеми силами защищают лес от уничтожения??
По Вашей логике им надо бросить свои занятия?
Выдумал это значит решил что вырубка леса является проблемой которую создает лесоруб.
Выдумал это значит что друид претендует на его лес, мешает добывать его.
Проблема возникает в том случае когда кто-то не осознает данную ситуацию полностью.
Т.е. своим мышлением, каждый решил в процесс жизни что ему делать и не делать, данные действия и привели к подобным результатам.
Следующую мысль которую я изложу была мной озвучена почти в каждом
сообщение, в ней и заключается суть.
Все дело в понимание жизни и смерти. Я даже не знаю как еще это объяснить. Только лишь отсутствие понимания приводит к проблемам.
Теперь ваши слова, как раз по коб. Решает тот кто понимает лучше, т.е. более осознанно действует. Но опять же не видит всей картины и естественно не замечает связей ни с лесом не с его жителями.
Почитайте Ошо он более понятней объясняет. Если вы не понимаете меня.
Все наши разговоры об одном и том же, т.е. достаточно один раз прочесть в самом начале сообщения ели оно не понятно то к сожалению я вам не смогу помочь. Это вызывает только больше разногласий.
Можно сказать так есть вопросы на который человек может ответить только сам слова другого для него ложны.
Будете ли вы читать КОБ или еще более познавательные книги но только своими мыслями вы дойдете до истины.
Просто перед этим вы накапливаете опыт и когда необходимый объем опыта вы приобретете то в то же миг это узнаете.