Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 22:43
антигерой антигерой вне форума
участник

антигерой на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Моносыроедения

Помню два раза добавлял в статью википедии о сыроедении ссылку на книгу Изюма. Оба раза ссылку удаляли. Сейчас первая ссылка на той странице на обычный бизнес сайт.

Также корректировал некоторые статьи политической направленности в википедии. Мутные личности, один из которых был пида 1 тутже откатывали мои изменения.

Поэтому в адекватности материалов из википедии я сомнений неимею. Википедию я не читаю, также как и не смотрю дибилоскопа, ибо чётко прослеживается в материалах "линия партии"; и не только Московской, но и ослино-слоновьей.

Да и цена контекстной рекламы в поисковиках немалая, а статьи википедии висят в самом верху серпа при поисковых запросах в Яндо-Гугле. Вот и спрашивается - кто за это удовольствие платит ? Зачем WIKI сунули на самый верх и кто это проплатил ?

Цитата:
особое внимание уделяется витамину Б12, который при определенных условиях синтезируется в самом организм
Очевидно же это... Раз у полностью травоядных он сам синтезируется, то и человек способен к этому. Конечно не сразу тело научится это делать (а вы думали ррраз и сразу идеальное здоровье ?), ибо убивали наше пищеварение десятками лет и очень изощрённо.

На восстановление надо многие недели голода и года сыроедения. Всё и сразу бывает только в американских фильмах про гангстеров.