Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 16:42
Vladimiroff Vladimiroff вне форума
участник

Vladimiroff на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
Да действительно, я верующий человек. Но Бога каждый понимает по разному: для кого-то это - космос, для кого-то - Высший Разум, для кого-то - дедушка сидящий на облачке. Но напрашиватся вопрос: каким образом возникли такие сложные структуры как человек? Существовали всегда и повторялись бесконечное количество раз во Вселенной, на планетах похожих на землю? Если это доказуемо, то Бога действительно нет. Но если Вселенная имеет своё начало, тогда откуда взялась информация об устойстве таких сложных объектов, как мы? Сама по себе появилась? Эти вопросы для меня и имеют простое решение, а именно - введения понятия - Бог, или Высший Разум. Вас что-то не устраивает?
Извините. Вы читали мои предыдущие сообщения?
Меня все устраивает. Были заданы вопросы. На которые был получен ответ в следствие чего мы вернулись к первоначальному вопросу. О вере в бога, и как следствие представления бога как деятеля который берет на себя управление. При выражение своего понимания мене начали задавать вопросы уточнять определенные моменты плюс выкладка мнений оппонентов и несогласия с моей точкой зрения.
Выражать повторно то что было сказано 2 страницы назад нет смысла.
Если интересует физическое появление человека то зайдите на тему инцест и генетический материал вроде так называется. Там есть мои сообщения по поводу эволюции физических организмов.