Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 19:27
Димитрий8 Димитрий8 вне форума
постоянный участник

Димитрий8 на пути к лучшему
По умолчанию Я думаю это очень да..

Я думаю это очень даже хорошо http://www.a-u-m.ru/ezoteric/67.html
Так же ишем по поиску "Джастмухин".
Малахов Семёнова Иванов - тоже рульные методики. Иванов то же как мне кажется питался солнечной энергией (кто придумал термин "солнцеедство"? - не нравится он мне) - он так же без пиши обходился по многу месяцев, уходил в лес и жил там. Как я предполагаю - это один из первейших аспектов освоения своего ГОП, в скором будующем многие человеки будут обладать такой возможностью. Только не нужно путать это с голоданием, голодание при зашлакованном организме - даже опасно. Только разгрузочные дни от 1 до 3 дней - не больше. И конечно желательно перед этим провести чистки организма.
Питание солнецной энергией - стоит на голову выше чем обычное голодание - это уже хороший уровень обладания своими энергиями. Как я уже говорил в ветке про ДОП иДПП - я лично знаю таких людей. Питание солнечной энергией - это самая настоящая реальность сегодняшнего дня. Любой человек может этого достич следуя указаниям книг по этой тематике. Только нужно реалино оценивать свой духовные силы, без достаточного уровня просветлённости и подготовки во всех планах - это превращается в обычное голодание, что может привести к нежелательным последствиям со здоровьем или даже к летальным случаям. Но, повторюсь - это могут ВСЕ.

Про кофе - я не знаю чем так оно привлекло внимание питаюшихся святым духом. По мне - так это слабый наркотик, и его я уже долгое время не употребляю. Гораздо полезнее напитки с цикорием или "здоровье" - у них вкус кофе, но в составе его не содержится. Хотя меня вкус и запах кофе - не сольно то прильщает. С чаем та же история - существует мнение что он тоже в какойто степени вреден, про пакетики - думаю то же многие знают - там краска и мусор внутри. Лучший вариант - это травяной чай; лучше собранный собственноручно в тех местах где вы родились. Но и магазинные травянные - тоже могут сойти.

Всего доброго - будте сыты солнечной энергией.