Ответ: Медведев предложил переименовать милицию в полицию
Почитал я, этот законопроект.
Первое, есть всем известный математический закон,-" от перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется".
Второе, в священном писании есть такие слова Сына Божия,-"Новое вино в старые меха не наливают".
Третье, любая нормальная реформа проводиться при полной смене главного управленческого апарата. как то смена:
Министра!
Его замы!
Ген.Штаб, кадровая служба и т.п.+ региональная верхушка тоже заменяется.
Спросите на кого.
Отвечаю,-"На доверенных лиц первого лица государства"
Только надо, чтобы было первое лицо нормальным.
Спросите почему, отвечаю,-"Если проводится такая серьёзная реформа вплоть до смены названия, то к бабке не ходи управленческий апарат этой системы докозал 100% свою проф.непригодность.
Теперь не много о документе "Закон о полиции" анологичный ему "Закон о милиции" Я его изучал и пока коардинальных извенений не нашёл. Кроме смены названия, а так суть да дело осталось прежним.
Ну, а теперь для чего это,-"На лицо дальнейшее развитие глоболизации обобщение форм с нашими соседями (великим ЕВРОСОЮЗОМ) такое проводится повсеметно.
Анологичное строение с нашим соседом, как то Исполнительной, законодательной и судебной власти. Примеры псевдореформы судебной власти, налоговой службы, таможенной службы,
службы исполнения и наказания, армии, милиции и т.п.
Как это делается на примере милиции обьесняю,-"Закладывается информационная бомба, на всех официальных СМИ, а том какая милиция плохая, как все в ней плохо, на уровне обывателя рождается мысль надо что то менять, а тут опа реформы (какая у нас власть замечательная).
Вспомните эту технологию ещё на армии обкатывали, провели они реформу ну и где она эта армия *** !!!
Срочников не хватает, не успеют солдата военному делу обучить, а ему на дембель пора. Контрактников набрать не могут, всех маломальских специалистов практиков
прапорщиков подсокращение. Вот тебе и армия.
Я тут общался с офицеров РА так он мне расказал, как они ракету в шахту поместить не могли, спросил, как так а он мне говорит а ни кто практически не знает как это делается. Это в ракетных войсках стратэгического назначения.
По поводу "Отбить деньги на названии "полиция" не знаю, но то что на переоформление с бюджета вытащат денег, гору и маленькую горочку это точно.
Пока все наше общество не перестанет болеть всякими недугами типо карупция, спекуляция и не станет нормально работать, за нормальные деньги. Ни какой армии, милиции или полиции не будет, это все отрожение нашего с вами общества.
|