Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 18:01
Коперник Коперник вне форума
частый гость

Коперник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Моносыроедения

Цитата:
Сообщение от WisdomOfHuman Посмотреть сообщение

Мои рассуждения по поводу СМЕ.
Сначала, на земле появились организмы, которые подготовили базу (кислород) для растений, которые подготовили базу (трава) для травоядных, которые подготовили базу (вкусное мясо) для хищников , которые подготовили базу (мясо, жир, шкуры и тд) для человека, который подготовил базу (инфосфера, искуственные локации, интернет, робототехника) для ???

И вот "свидетели СМЕ" хотят сказать, что мы должны есть ТОЛЬКО растения? Вних по пищевой цепи? Вниз по эволюции?

И еще, у СМЕ теории только одна библия - "исповедь Изюма". На неудобные вопросы они не могут ответить, потому как не знают ответ.
С чего вы взяли что ваши рассуждения верны?

Никто никого ни к чему не обязывает, каждый делает свой выбор. То что выбор здорового питания оказывается единственным верным и оптимальным, никому доказывать не надо, надо попробовать. Я в этом смысле - практик.

Про изюма узнал недавно. Он такой же человек как и все, плюс ко всему распространяет информацию в широкие массы. Я тоже веду сайт, вернее одну из его ветвей, по раздельному питанию и не претендую на высокие чины.

Рассуждения про пищевую цепь тривиальны уже не первый десяток лет.

Задайте пожалуйста не удобный вопрос.

Последний раз редактировалось Коперник; 09.08.2010 в 18:01. Причина: ..