Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 22:49
1retik 1retik вне форума
уже был

1retik на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Русских заставляют качать мышцу и быть злыми!? Зачем?

Люовь возможно только там где не меряются телами, деньгами, умом..славой властью, богатством...Комунизм- это состояние духа но отнюдь не равенства тел, чувств или ума..на этих уровнях все разные и согласия найти просто не получится..Кто обязательно будет равнее или сильнее.. Как говорится -без царя в голове- не быть царём..Это состояние Духовности, но она за пределами ума..Я согласен что в современном обществе нет такой идеи или политики которая бы вела к этому людей..А всё потому что правители без ЦАРЯ в голове..тоесть не имеют духовных наставников, озарений,, или духовных истин которые бы им показывали как действовать..Миром правят торгаши..И в писаниях написанно- никогда нельзя подпускать тогашей к власти..-
Поэтому,,,все всё знают, но не будут делать...потмоу что не я такой, мир таков..
Вот так и живут ради г..и умирают рради г..

А насчёт варн и каст..согласен..но не могу же всё охватить..
А насчёт каст и замашек..Когда в тебе проснётся духвное осознание, и ты с Богом внутри будешь подметать улицу,
тебе будет всё равно в какой ты касте,, потому что ты в высшей варне..Варне
духа.
А революция сказала-даже кухарка может управлять государством..
А ведь такого никогда не было..В любой древне был мудрый и справедливый старейшина (ы)..И он знал кто и что из себя представляет..
У меня по работе были охранники..И каждый из них охранник, но одного я поставлю в офис, а другого на проходную,
а третьего в ресторан ,бар, клуб,,,одного охранником а другого старшим смены)) у каждого есть свои плюсы и минусы, свои достоинства и недостатки..И их надо правильно использовать..
А это зависит от внимательного и видящего руководителя..А кому всё равно, тот не умеет правильно руководить, и не умеет видеть людей и понимать их..

Каждый умел на своём месте..А все проблемы от того, что все рвутся на чужие места,,(выбивая их или покупая, или договариваясь) а на чужом месте не сделаешь лучше чем сделал бы тот чьё это место..)