Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 03:27
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему
Радость Ответ: Кто над нами?

Я думаю Андрей кричит на то "Коб" толком древнюю историю не изучает, да до определённого пункта есть, но не глубже, да помню слышал что мол кпе не отрицает что и до нас были цивилизации, но суть не в том что просто цивилизации, а многие "Артефакты" указывают на то что эти цивилизации были "Высокоразвитыми", вплоть до космополётов (утрирую, но всё же). Андрей наверно что то примерное имел введу, и правда в КПЕ вообще данная тематика, со стороны "Археологии" вообще не рассматривается!, и даже когда были вопросы подобной темы Славолюбову, он на них можно сказать не отвечал, а Даже Разубеждал что мол это *****.

Если Андрей вы это имели ввиду то в принципе тут были темы с древними цивилизациями, но толком нечего не разбиралось, Я уже думал начать вести ветку с "подробным" разбором полётов по тематике, вот как бы надо собраться будет и пройтись по тому что нам известно.

Конечно если это так что коб реально выбрала тему что мол человек появился из "биомассы - обезьяны", то я такую позицию кардинально не разделяю, так как она может быть заведомо ложная, а взята от болды, так как ничего под рукой более "чтобы споров по меньше" не нашлось, тогда если честно тему "бога - жизненные обстоятельства и тому подобное" может оказать ложным.