Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 14:07
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему
Хорошо Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Дьявола придумал человек, и можно даже предположить что материализовал под гнётом кнута, что касается
Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Бог - это все и Бога нет, как это понимать? Это как белое черное?
Впринципе логичное заключение, особенно если допускать то что "Там" может быть всё что угодно, что касается конкретно этих высказываний

Цитата:
Сообщение от Vladimiroff
Бог не чего не исполняет. Бога нет. Исполняете вы. Биомоз сказал: Все есть бог.
Я ведь говорю, бог абсолютен. Совершенен, как хотите. То у бога не может быть противоположных ему, не дьявола не кого-то еще. Бог не амбициозная личность.
Бог не совершает действий. Ты есть бог, я есть бог, все божественно.
все едино. Как выше сказано мной про дерево можно продолжить.
Как у псевдоведистов есть же тема что мол Мы и есть боги, как выше сказано что всё божественно это да, мы вольны делать всё что захотим(исходя из телесных возможностей), так как наш уровень этого позволяет, и по сути мы тут делаем что хотим - и никто нас не остановит, и всё что мы тут сделаем будет так скажем на "Нашей Совести", например совершил "Зло - убийство" опять же относительно, это будет у нас на совести, вполне ещё может быть что эффект этот появляется потом в раскаянии и стыде, когда осознаёшь что наделал, живём по совести короче , кто на что горазд.

p.s. Чёт вспомнил какойто отрывок из фильма который не помню и слова - "Убив Меня ты сделаешь Меня Сильнее". Вроде Star Wars

Не забывайте что "Там" может быть всё что угодно и как угодно устроено.