Тут ведь вот какая штука.Хочешь верь фильмам,хочешь не верь,но ведь есть осложнения для организма от прививок.Тут показали видимые,явные последствия когда ребёнок уже инвалид.А сколько детей от прививок просто страдает (ну например потеряли сон,в последствии будут страдать от астмы,или же цеплять все вирусные болезни подряд),и ведь родители даже догадыватся не будут что это дело именно прививки.Про это не один человек на земле ответа не даст.И ещё одно в фильме "Правда о прививках "очень чётко подметели,что за 7 лет вакцина осталася,а осложнения из списков убераются эт интересно почему???
У меня должен ребёнок родится летом,так я ему хотел,что бы такой (левый) диагноз поставили,когда не один врачь не взялся бы делать ему прививку никогда в жизни.А так если даже смогу дитё упасти в род.доме,то в детском саду точно чтонибудь будут колоть без моего согласия.
А женщина в фильмах очень хорошая и видно что её эта тема очень тревожит и волнует.
вот ещё бы подсказала бы каким образом от прививок избавится ну например какой диагноз за деньги купить