Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Я вас воспринимаю как человека, а вы меня как адепта - так кто же из нас человеконенавистник?
До смешного странно:
!О великое отсутствие Бога! Мы поклоняемся  !
|

Ваше лицемерие и ханжество действительно уже выглядит смешно... Вы уж определитесь в своём мнении... я лично уже определился - если Вы есть адепт человеконенавистнической идеологии, то я Вас таким и воспринимаю, какой Вы есть...
Цитата:
Я не пойму вашу логику. 1+1=2, но никак не 8
|
это хорошо, что Вы сами написали знак равенства... ответьте уже последовательно, как у Вас получилось "Истина = единственный Бог"? до сих пор Вы такого равенства не представили... вот уж у кого у кого, но у Вас действительно 8 (единственный Бог) получается в любом случае, хоть 1+1=8, хоть 2+2=8 и т.д.
Цитата:
Как может что-либо возникнуть раньше идеи?
|

действительно... вот и скажите, как возник Ваш "единственный Бог"? чья это идея?
Цитата:
Не может дом возникнуть раньше кирпича, и не может кирпич возникнуть раньше представления о доме.
Причина автомобиля не в том, что постепенно образовалось колесо, потом руль, тормозные колодки, а в том, что вначале была идея, которая конкретизировалась в отдельных частях.
Умение слышать очень важное для жизни.
|
вот и слушайте сейчас очень внимательно... итак, приготовились слушать внимательно... не отвлекаемся... не отвлекаемся не отвлекаемся! т-а-а-к... слушаем: из понятия Творца не следует понятие некоего "единственного Бога", тем более, учитывая, что из наличия самого творения не следует, что творец был один... и этот вывод очень способствует адекватному восприятию жизни... услышали?
Цитата:
Вы отрицаете свое понимание Бога.
|
очередная ложь от Вас! в моём понимании Бог творит равных себе Богов - и я этого не отрицаю... в общепринятом же единобожном понимании Бог творит заведомо "обрубышей" вечно недоразвитых по сравнению с Ним... а ссылаюсь я на общепринятое понимание потому, что Вы всё время не можете высказать своё, обоснованное и внятное, понимание - у Вас всё время получается 1+1=8! например, ответьте на вопрос: что Вы считаете безнравственным - Бога творящего заведомо ограниченных существ по сравнению с ним, или Бога творящего равных себе Богов? что из этих двух примеров = безнравственно? ответьте сколько равно 1+1, а не тупо говорите 8! если уж Вы считаете себя "не адептом"...