Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 10:41
Любитель Любитель вне форума
участник

Любитель на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Битва чести в лагере «Дон»

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
Теперь к вопросу кто с какой стороны какие матрицы накачивает и кто как рассуждает.
Допустите, что сидит сейчас в ххх-кале человек и говорит другому - ты попробуй со своей рожей и еще с девушкой в Москву съездить. На стоЛИЦу посмотреть. Потом отчетик небольшой напишешь. Как в метро от скинов убегали, как тебя на каждом углу проверяли и т.д. Про дорогу напиши тоже. Потом скажешь, как оно прошло и самое главное скажи, стоит ли нам в составе России оставаться? А потом уже ответишь пойдешь или нет в мой отряд.

Уровняли? Или дальше бодаться будем?
Ситуация несимметрична, ни в какой отряд они никогда не пойдут. Москву там рассматривают исключительно как гнездо разврата и одновременно источник заработка. Со "своей рожей" они вполне неплохо себя здесь чувствуют, даже при всех проверках и т.д. Иначе бы не приезжали. За примерами далеко ходить не надо.

Бодаться с вами я не собираюсь. Просто я лично не вижу причин, по которым нам нужно учиться жить вместе с народами Кавказа. В своей массе они нас ненавидят и презирают. Чтобы повысить им меру понимания, нужен просто аццкий многолетний труд.