Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 23:56
guest00 guest00 вне форума
участник

guest00 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Битва чести в лагере «Дон»

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
а вы прогнозируйте поменьше мои высказывания
тем более, что данных для прогнозирования у вас маловато будет

проведите (желательно с девушкой) двухнедельный отпуск...ну, скажем, в Нарт-кале...и напишите отчетик небольшой, как оно прошло и что нам теперь с этим с Кавказом делать
"
И Вам здравия!
Ну данных для прогнозирования уже достаточно. Можно и прогнозировать. Все равно вероятность того, что мой прогноз исполнится без должного управления не составляет 100%.
Отчетик про отпуск с девушкой я Вам не дам, староват я уже для девушек. А вот личные наблюдения в процессе перемещения в автобусах из/в Кавказкий регион дам. Сколько постов и сколько "проверок" необходимо пройти "лицу кавказской национальности" (промолчу про узбекское и прочее неславянское лицо). Причем проверки разруливаются на 3 приоритете или "звонком к другу". Ничего против проверок не имею - вопросы безопасности намного важнее. Но не декларируемой безопасности.
Теперь к вопросу кто с какой стороны какие матрицы накачивает и кто как рассуждает.
Допустите, что сидит сейчас в ххх-кале человек и говорит другому - ты попробуй со своей рожей и еще с девушкой в Москву съездить. На стоЛИЦу посмотреть. Потом отчетик небольшой напишешь. Как в метро от скинов убегали, как тебя на каждом углу проверяли и т.д. Про дорогу напиши тоже. Потом скажешь, как оно прошло и самое главное скажи, стоит ли нам в составе России оставаться? А потом уже ответишь пойдешь или нет в мой отряд.

Уровняли? Или дальше бодаться будем?

Я только прошу не поднимать тему прошедших войн. Это раны. Это убитые люди. Это горе...

А надо смотреть вперед. Вот я и предлагаю попробовать найти способ, выход из ситуации. Как нам завещали
Вы жили там, видели нравы и обычаи, анализировали поведение. Да и другие участники тоже. Можно же совместными усилиями попробовать преодолеть противоречия? Ну или утвердиться, что противоречия непреодолимы (что по себе маловероятно).
Субъективное мнение - преодоление противоречий с чеченцами - ключ к успеху в национальной политике. Т.2 со стр 321. Особенно стр. 415 предпоследний абзац про союзников. У меня в этом национально вопросе у самого много вопросов
Помогите поднять меру понимания!