Цитата:
фантазии какие-то. перетекание капитала происходит только на платной основе. пример. депозиты в банках - частный капитал населения за что получают определенный процент тем самым увеличивая доход НИЧЕГО заметьте не делая - ростовщики, паразиты по кобовски в чистом виде.
|
Население является заложником КФС, чтобы не потерять свои деньги мы вынуждены держать деньги на депозитах, так как ростовщический процент порождает инфляцию и иже с ней уменьшение покупательной способности денег.
Цитата:
чуть со стула не упал.. "фантазер... ты меня называла"... какой-то детский лепет... надеюсь это не в КОБ написано.
|
чуть со стула не упал.. "фантазер... ты меня называла"... какой-то детский бред... надеюсь это не в учебнике за 9-ый класс написано. - как видите я тоже умею критиковать.
UPD.: Я как вижу вы лекцию по перераспределению доходов, видимо, тоже прогуливали. Поэтому предлагаю вам набрать в гугле "перераспределение доходов в рыночной экономике" и открыть пару первых ссылок. Вот я даже потрудился и скопировал вам:
http://economics.wideworld.ru/macroe...t_incomings/6/