Ответ: Необходимо уголовное наказание хирургам за восстановление девственной плевы (гименопластика)
Лишение свободы - не единственное наказание.
Даже если рассматривать уголовные наказания.
А вот штамп судимости в паспорте заставит задуматься.
штамп о чем - о девственности? Представляю... а что, гинекологов будем зачислять в штат МВД?
Или штамп о склоннсти к вранью? А вы знаете людей, которые никогда-никогда не лгут? Я думаю, что этот штамп будет стоять во всех паспортах и на него никто не будет обращать внимания, как на номер паспорта.
Пока общество не готово самостоятельно заниматься контролем, сойдет и т.н. полиция нравов.
Полиция нравов будет следить за всеми кто лжет? я может не совсем Вас поняла - Вы говорите о всех видах вранья или исключительно на сексуальной почве?
Бывает, что и не с мужчиной.
Причем еще и не стесняется об этом говорить.
А бывает, что и не с человеком.
Простите, а Вы - девственник? Или если женат, то готовы поклясться что знаете лишь свою жену?
Христианские принципы пошли, однако.
"Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего".
А то, что у всех уже коньюктивит запущен не видят.
Ну что за реакция пошла при уточнении половой принадлежности субъекта нашего пристального внимания.... Кажется, ответ на предыдущий вопрос очевиден... а то... и не с мужчиной, и не с человеком...
с себя вначале спросите. Откуда вы - такой невинный весь из себя знаете про то, что и не с человеком и не с мужчиной...
А как будем наказывать умственный разврат? Какой штампик в паспорт будем ставить? - онанист к примеру, да? Мне эта идея нравится.
Штампы в паспорте: ЛГУН. ГЕЙ и т.д.
|