Ответ: Маятник
Общество обучается, выдвигает своих "Справедливых" управленцев, и идёт само собой управление от управленцев, но управленцы эти типа "Народные" и действуют на 100% в рамках народа, тобеж идёт справедливое управление всеми аспектами жизнедеятельности.
С постоянным осведомлением и держанием в курсе народа всего происходящего.
По мне такое если честно, не реально сделать, так как начинается как всегда, да и самый простой фарс типа "Я тоже хочу быть управленцем", или что то подобное, одному мало, другому будет не так то что вы делаете ну и как обычно что то не поделили, по мне даже самый неподкупный на тёмную сторону свернуть может в любой момент, даже если и получится начать что то, то всё равно будет такая картина "Скот - Более менее разумный народ - управленцы".
Я думаю даже сейчас уже у некоторых "Управленцев КОБ", уже ходят мысли, а может и планы по некой своей выгоде, и опять же все знания никто не выдаст, как бы кто что не говорил. Или даст опять же Ложные.
Да ещё и нужно понимать что нужно на всё это время, времени почти нет, и надо не забывать пробравшись и установив контроль над властью, враги ни куда не денутся, они были и будут.
|