Цитата:
Сообщение от sshaf
C этим согласен.
.. "засланец" Р.Кийосаки ...
|
согласен
Данный автор не адаптирован для нас, даже не дочитал.
Я предпочитаю нашу учебную и прикладную литературу.
Книги в стиле "какой я крутой бизнесмен", "как быстро заработать бабла" особенно зарубежные, нам не особенно подходят.
ОСОБЕННО ВРЕДНЫ книги, пропагандируюие населению "суперзаработки на бирже".
НЕТ НИКАКИХ СУПЕРЗАРАБОТКОВ на бирже!!!
Те, кто это рекламируют, тупо зарабатывают на комиссиях со ВСЕХ операций, на семинарах, дорогих книгах в красивых обложках.
Деньги из ниоткуда не беруться! Кто-то копейку заработал, а кто-то все профукал!
Даже (и особенно!) сотрудники банков и финорганизаций, за редким исключением этим не увлекаются.
Миф 1 - заработок на бирже. Это ложь!
Миф 2 - "немного времени". Это тоже ложь! Многие сидят сутками и ничего не зарабатывают, профукивают зарплату!
НИКОГДА НЕ НЕСИТЕ ДЕНЬГИ В ПИФЫ И ОФБУ! Предыдущая доходность по ним не гарантирует, что завтра не будет жо..
Только депозиты с госстрахованием, лучше по разным банкам не более 700т.-ляма в одном месте.
Лично я бы рекомендовал учебники для студентов эк-х и юр-х специальностей, конспекты, шпаргалки, краткие курсы...
Расширите кругозор, наберете лексику (пригодиться для грамотных споров с оппонентами), да и в жизни пригодиться.
Конспекты и шпаргалки стоят от 15 до 100 рублей.
Т.е. за 500-1000 руб. можно вкратце освоить специальность. Интересные предметы потом углублять по более толстым книжкам.