Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 22:34
dnom dnom вне форума
гость

dnom на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Валютные курсы и решение проблем экономик

Цитата:
восприятие мнения авторитетных людей это уже зомби? извольте. я к мнениям, например, прислушиваюсь, одни мне кажутся убедительными, другие нет, вы правильно сказали про анализ, но говорить что мнение уважаемых и авторитетных людей для вас ничего не значит - я не понимаю. КОБ - это мнение и видение людей. тоже самое.
Вы правы, но есть разница. Нельзя строить собственное мнение, только лишь на основе мнения "авторитетов". Так что к любой информации всегда надо подходить критически, даже к КОБ, оно здесь не исключение.

Цитата:
когда на форуме здесь идет речь об обеспечении то понимается ввиду что обеспечение рубля драгметаллом или несостоятельной теорией энергией (электроэнергия). вот что я имел ввиду.
Я не гадалка, чтобы гадать что имеется в виду. Не надо несостоятельность своих тезисов скрывать за подобными фразами.

Цитата:
такой логикой можно сказать, а зачем нам президент и правительство. становимся 52 штатом (или каким там) США и все. там народ живет лучше, сделают и нам жизнь лучше, у наших-то правителей это никак не получается.

для обеспечение "кровью" национальной экономики нужна своя валюта, пользоваться в международных расчетах другой валютой не зазорно и не унизительно, сделайте свою нацвалюту такой чтобы она была международной и ею тоже будут пользоваться другие страны.
Ну в общем я так и предполагал, что вы уклонитесь от прямого ответа и начнёте уводить разговор в сторону. Подумайте на досуге почему нужна собственная валюта, хотя я подозреваю, что вы ответ и так знаете, но не хотите озвучить. И подумайте так же над тем, каковы последствия того, что весь мир использует доллар в качестве единой меры стоимости и какие возможности это открывает для экономики самих США, и упускают ли они эти возможности. http://ictsd.org/i/news/bridgesrussian/49677/

В общем, всё что я хотел сказать, я сказал. Спасибо за беседу.