Цитата:
Сообщение от dnom
Не показывайте ещё раз своё невежество. Учебники, равно как и прочитанные курсы про макроэкономике дают знания, но не методологию. У вас же напрочь отсуствуют причинно-следственные связи. Вы видите следствие из экономических кризисов, но не видите причины. И пытаетесь толкать ваши умозаключения как великую истину.
|
хе-хе, человек никогда не изучавший элементарные азы экономики будет мне тут рассказывать умные весчи и про причины кризисов. Ваши причины - это порождение фантазий вашего ума - не больше. Ваши причины - это лично ваше мнение, вы ту недавно рисовали на бумаге ягодицы и хотели их втюхать кому-то как деньги. Уровень знаний - околонулевой, уровень фантазии и невежества - запредельный.
О чем с вами говорить, вы в своих постах вообще ни разу не сослались на какую-нибудь ссылку, на статистику. Вот Ефремов сразу видно разбирается в том в чем говорит - сразу сылки, аргументы, знания текущей ситуации, публикации, а ваш уровень.. сидеть и рисовать.. сами знаете что. а потом раздавать.
Мне тут смешно читать... разлив нефти в мексиканском заливе дело рук Ротшильдов, хотели на***** своим конкурентам Рокфеллерам.... мля...типа мы такие маленькие здесь на форуме но все видим и понимаем.
вы хоть послушайте людей разбирающихся в этой области, хотя ы тех которые сказали что обеспечивать валюту не нужно и они сто раз правы
Цитата:
Вы в университете логику изучали или прогуливали? Не надо подменять следствие и причину. Потому и накачивается экономика США, так как бакс принимают во всех странах, рассчитываясь за него и поднимая его стоимость. А не наоборот, бакс, мол, такая хорошая валюта крепкой и стабильной экономики и поэтому он желаемая валюта.
|
именно, дорогой, именно. бакс стабилен и надежен и благодаря сильной экономике, а не потому что экономику накачивают деньгами... не меняйте вы следствие и причину.
Цитата:
Я прекрасно это знаю и без вас, нечего мне приписывать неделанных утверждений. Я нигде не говорил, что от краха доллара пострадает только США, пострадают ВСЕ в том-то и дело, вопрос состоит в другом. Как в условиях приближающегося кризиса сохранить независимость от экспорта ресурсов, удержать валюту и стать новым мировым центром с самой сильной экономикой в мире. Эти вопросы надо решать, а не шмодернизацей Медведа, которая уничтожает реальное производство в стране.
|
наверно единсвтенное где соглашусь с вами.
Цитата:
Если вы бы хорошо следили за происходящими в мире событиями и владели мозаичным мышлением, вы бы этот бред сейчас не писали
|
ваше видение - ваши домылы, догадки, фантазии, абстрактная работа мозга, у вас ни калейдоскоп, ни мозаика, ни элементарных знаний - какой-то хаос из выхваченных фраз, фантазий, чужих мыслей.. - системы никакой.
ну нельзя же так, чессн слово