Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 14:20
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Валютные курсы и решение проблем экономик

Цитата:
Сообщение от dnom Посмотреть сообщение
У товарища мозги промыты, что вы хотите. Ученик товарища Лившица, видимо, только рангом пониже.
да нет, это основы экономических знаний, чем промыты ваши мозги я догадываюсь и одновременно ужасаюсь невежеству.

Цитата:
А схема такая, я беру бумагу, рисую на ней, грубо говоря, ягодицы, ксерокопирую и говорю всем, что это деньги. И плачу за все товары этими "деньгами" ничего не делая под гарант экономики своей страны, раздавая направо и налево ценные бумаги. К чему это приведёт в конечном счёте? Правильно, экономика США рухнет как карточный домик и очень скоро.
ой, как мне надоели вот эти великие экономисты, ни разу не открывавшие простейший учебник по экономике (ну да зачем его открывать - там все вранье, единой святое - это КОБ), а размышляют прям как экономисты съевшие пару десятков собак и пережившие все мировые кризисы.

ваши размышления ну как детский лепет...взял нарисовал раздал....
знаете, сопли и вопли по поводу краха США я слышу еще с середины 90-х годов прошлого столетия...да вот что-то ну никак. Доллар держится и хот ты убейя - во время кризиа все покупают его бешенымми темпами чтобы уберечьс от обесценивания "стойкого" рубля.

Принимают бакс во всех странах, желаемая валюта в большинстве странах. Вот когда Росси добъется таких свойств рубля в мире вот тогда вас можно будет слушать.

рухнет как карточный домик....дорогой, если экономика США хорошо перднет то экономика РФ просто развалится в пух и прах ибо полностью зависит от экспорта. Кризис в США угробит Европу которая тупо перестанет покупать российкие ресурсы (только на минимале) и все.. пипец. Без валютной экспортной выручки Россия загнется через месяц-два. Недооценивайте пиндосов. Утащат они все страны на дно. так что крах США не выгоден НИКОМУ.