Цитата:
Сообщение от Любитель
tataren,
ничего личного, но какая-то абсолютная логическая, фактологическая и орфографическая безграмотность (слово "аналы" вообще без комментариев). Ну нельзя же так
о советском Грозном - прежде чем писать, почитайте хотя бы какие-нибудь материалы, свидетельства очевидцев. Например, http://www.polemics.ru/articles/?articleID=746
|
Это не советский Грозный.
Я и сам могу рассказать много историй подобных.
У нас город был поделен на три части. Если ты идешь в той в которой не живешь,то тебя могут встретить местные. однажды был случай,когда меня избили конкретно люди из моего района. Их толпа была человек двадцать (приехали кого-нибудь отметелить из местных),а я еще со сломанной ногой,которая не успела зажрости еще до конца. Выбели челюсть и некоторые зубы.Благо в конце меня заметил один чел который меня знал(он в это время был в стороне и только потом удосужился подойти) Так подобных хулиганских выходок я знаю очень много Что говорить милиционеров избивали,уазики переворачивали Это период безвластия. Что его вспоминать?Хулиганье в то время-обычное явление
В отношении аналов я конечно знаю как правильно пишется это слово(анналы) и написал его "неправильно" специально