Показать сообщение отдельно
  #114  
Старый 28.07.2010, 20:57
Аватар для Егорыч
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,289
Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Битва чести в лагере «Дон»

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Ну хорошо, возможно многим не нравится обсуждать 6-й приоритет...Воля Ваша, давайте обсудим эту тему на Высших приоритетах - (Историческом, фактологическом )
Вопрос :
http://www.religio.ru/relisoc/136_save.html

18-19 век??? А что было до этого времени?

Смотрим в википедию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...80.D0.B8.D1.8F
Чечня, раздел "Древняя история" начинается с предложения:
-Все!
16-й век это "древняя история"?
ГДЕ их "древняя история"? что это были за племена и какие у них корни? что там было раньше?
С какой целью эта информация замалчивается и прячется?
ВЫ готовы работать на Высших приоритетах?
Действительно, по быстрому порылся в нете, но толком истории свыше 400-500 лет чеченского народа не нашел, везде разные мнения, иногда с явной заказухой.
Говорят о том, что источники не сохранились, в прочем как и относительно нашего Русского народа до крещения, очень мало.
Да и те, что более поздние, достаточно противоречивы, вообще считаю, что изучение истории нужно проводить не во времена конфликтов, а наоборот, во времена единения народов, иначе каждый тянет покрывало на себя.
К сожалению сегодня наши народы стараются столкнуть, создать напряженность на Кавказе, это выгодно некоторым силам, но вот как обычно страдать будут оба народа, а умирать молодежь с промытыми мозгами. Те кому это надо поимеют и имеют не мало. Насколько я помню Кавказ славился своим гостеприимством, сегодня от него остались уже осколки.
Опять же, Коран истолковывают так как выгодно, но возможно выход на "учителей" беседы с ними это и есть работа на высших приоритетах, я помню Константин Павлович в одном из видео говорил, что были беседы со знатоками ислама, находили общий язык.
Вообще если брать во внимание почитание кавказскими народами предков и старейшин, наладить взаимоотношения между двумя народами можно именно через них. Но! Кто сегодня будет это делать? Поэтому результат сводится к торгам, финансированию, пока мы слабы нас уважать не будут, что мы можем предложить им? Пусть даже при личных встречах найдем взаимопонимание, друзей. Получается пока только так, малыми шагами, постепенно они будут становиться шире при успешном продвижении концепции (в целом выхода страны из штопора).
Ответить с цитированием