Ответ: Битва чести в лагере «Дон»
мне мама всегда говорила,что краснадарцы очень тяжелые люди. Я думаю, что в данном случае имеет место быть межнациональная рознь.
Приходит отрезвленье и потом приходится жалеть о содеяном. В данном случае этот герой-заступник , выразитель отношения людей, которые населяют данный регион и не более .
Если бы в событиях не фигурировала личность 60 летнего наставника,то я наверное может и отнесся к данной информации,как более-менее достоверной. Этот рост агрессии становится неуправляемым и говорит о бессильности властей. в обществе сплошной хаос и никаких этическх норм. правда я не думаю ,что мальчики из чечни приучены поперать этические нормы ,более того они находились в гостях и не надо уж на них клеветать. А вот Рамзану Кадырову я предложил бы попросить прощения лично перед девочкой(которая видимо научена мифами о злых чеченцах с спрятанным зубом,который ноет и требует крови) за своих бестолковых ахламонов,дабы не уронить престиж нации честной и достойной. Я знавал многих чеченцев . Не так давно они приезжали к нам на грузовых автомобилях, которые им преобрел Рамзан Кадыров поскольку у них мало работы и Рамзан конечно беспокоится за свой народ,всячески стараясь помочь. Так ничего кроме доброжелательного чувства к ним невозможно было испытывать. Очень открытые доброжелательные люди. Зачем возводить на них напраслину?
одно время чечня(или как принято называть не знаю)считалась самым спокойным регионом,но своих людей они умеют защищать и у них этому нужно поучиться. Конечно смешанные браки у них не приветствуются,но разве это плохо ?
Оставьте вы этот националистический тон. В этих проблемах нужно винить Березовского,Ельцина и всех этих выродков которые положили столько жизней русских солдат,молодых и здоровых и английские власти .