Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 13:59
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Валютные курсы и решение проблем экономик

Абориген, мне было достаточно понять что ты вообще не понимаешь что такое критерий отношения госдолга к ВВП, считая это ерундой. дальнейшие с тобой разговоры - это полная несостоятельность с твоей стороны, минимум знаний, максимум пустой болтовни. в любой экономической школе с тобой даже не разговаривали, у тебя свои миры - ошибочные, безситемные

Цитата:
Печально , что Вы даже не знаете что такое "дефицит"?
Это когда денег много, а товаров МАЛО... А откуда он берется ВЫ тоже явно не в курсе т.к ни о структуре ВВП США, ни о структуре экспорта /импорта вы не явно слышали ...
не придывайтесь идиотом, твоизнания - около нулевые, не знаешь что такое бюджетный дефицит - иди изучай матчасть для абитуриента, твоя структуа экспорта -импорта которую ты вставляешь без надобности - умней тебя не делает, и отношения к госдолгу не имеет.

я уже привел ссылку про структуру госдолга США, а ты тупишь про экспорт-импорт. ты великий словоблуд, это я уже понял

тупишь со своей дешевой отмазкой что типа доллар должен быть обеспечен т.к. это международная валюта. во-первых такого обязательства нет, сша сам установил золотой курс и сам его отменил - это его чисто право, сам бакс за все время только укреплялся и считал самой надежной валютой и это оправдывал, да и сейчас это делает.

ну слабодумие можно не показыать публике, как говорится. вопрос об обеспечении доллара поднимают только слабоумные кобовцы - больше никто, потому как ясно -что сейчас доллар одна из самых стабильных валют - этого достаточно, стабильей чем рубль, иена, евро! юань..... выбирай любую валюту и расчитывася...

кстати правильно там сказали что валюта НЕ ОЯЗАТЕЛЬНО должна быть обеспечена, весь устойчивый экономический рост развитых стран происходил без этого обеспеченя и как мы видим весьма успешно...
обеспеченость просто затуманиевание твои мозги