Цитата:
Сообщение от dnom
Да, Иванко, сфера вашей деятельности явно современная экономистика. Читаю и просто поражаюсь невежеству. Мне однажды на одном форуме даже заявили, что валюту не обязательно обеспечивать золотом, и, внимание, даже товарами и услугами!!!, мол, это вчерашний день, а современная экономика (или экономистика?) может обходиться и без этого. Вот и весь разговор, где слепому пытаются объяснить как выглядит красный цвет.
|
и в чем мое невежество? среди разработчиков КОБ нет ни одного знаменитого экономиста, уверен что даже средней руки предпринимателя - мне дает все основания полагать что данный народ просто некомпетентен и некомпетентность свою прикрывает эмоциями, обзывалавками (ростовщический, паразиты), демагогией (все по совети, вся власть народу).
Обеспечение валюты вопрос весьма МНОГОГОРАННЫЙ, однозначно к нему подходить - глупо. Как показывает опыт развитие США Японии Китая,того же СССР после смерти Сталина стран Европы экономики проходили без всякого обеспечения валюты и что?
почему не обеспечен рубль, юань, иена, евро???? как видим никто над этим не заморачивается, кроме отдельных спецов из КОБ - а значит тут два варианта либо эти спецы не понимают сути вещей либо просто уводят народ в тупик.