Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 01:06
Alex K Alex K вне форума
участник

Alex K на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Нефтяная катастрофа века!

Цитата:
Отрицаете возможность такого раздолбайства ? Тогда поверьте мне, как спецу по сетям и IT - его хватает во всех областях.
- в таком случае сомневаюсь что вы работаете на крупном предприятии. На уровне сети магазинов - согласен, но не BP.

Цитата:
Дальше продолжать, как это происходит при "капитализме", когда главнее всего высокие прибыли ?
- я говорю о том, как проектируются реальные надёжные системы, я лишь сторонник ГОСТов, правил и норм техники безопасности. И Именно держа в мыслях те деньги которые там крутятся - сомневаюсь что такая солидная компания как BP стала бы рисковать своей прибылью таким способом.
Без обеспечения должного порядка, таких масштабов как BP - компания бы не достигла, Вы степень риска не учитываете. [тов. Егорыч подтверждает эти мысли]

а за сим это
Цитата:
как вариант имеет больше права на жизнь, чем заговоры.
- неверно,
больше смахивает на притягивание за уши этих "Синих Экранов". И вообще, почему это "Синий Экран", а не "Kernel Panic" ? по тому как рассчитано на обывателя [ну да, а что ещё собственно он видел при сбоях какого нибудь драйвера в винде или аппаратных сбоях? это некий укоренившийся символ полного "Пэ"]

Цитата:
Так, что по большей части бред написали - Вы.
- на личности не переходим, уважаемый я высказал отношение к приведенной информации а не к вам лично.