Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 21:11
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Валютные курсы и решение проблем экономик

Цитата:
Сообщение от dnom Посмотреть сообщение
Иванко, у вас калейдоскоп в голове. По вашему события происходящие в мире - это никак не связанные друг с другом "случайные" процессы? Переориентация Китая на внутренний рынок, извержение вулкана, падение экономик Греции и Португалии, взрыв на нефтяной платформе и др. Очевидно идёт противостояние, кого с кем непонятно, Ротшильды и Рокфеллеры - это только рабочая версия.

А насчёт долга США, вы не считали сколько выпущено "ценных бумаг" и прочих долговых расписок банками, биржей, страховыми обществами и вообще какими угодно крупными концернами (вспоминаем GM со своим триллионом долговых обязательств http://www.respublika-kaz.biz/news/markets/1892/), и чему равен этот долг одному богу известно. Но он точно многократно превышает госдолг США. Это такая глобальная финансовая пирамида, что сам мавроди бы позавидовал. Но если по вашему, это всё ерунда и я паранойк, спорить не буду.

как раз калейдоскоп у вас в голове разбавленный бурной фантазией и всякими рабочими версиями. Сразу видно что с элементарными экономическими знаниями вы не знакомы, раз вписываете долги частных компаний -банков, бирж, страховых обществ в государственный долг, так как не знакомы с этим понятием, ну разве что не стали гуглить что это такое после моих ответов.

Такая же ситуация во всех странах мира и зачем выделять пиндосию? если я завтра создам компанию и понабираю трилионные долги то какое дело государству к моим проблемам? гос-во не несет по ним ответ-сть так также как и я по обязательствам гос-ва. И не нужно использовать слово "пирамида" здесь она вообще ни к чему, не показывайте свою некомпетенцию.

речь шла вообще про госдолг США, я вам рассказал что не так страшен черт как его малюют малокомпетентные умники обитающие здесь сплошь и рядом.