Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 19:42
Psixo Psixo вне форума
участник

Psixo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: КОБ и "мракобесие"

Цитата:
Сообщение от Alex K Посмотреть сообщение
- Это серьёзный научный труд в 6ти главах, и пожалуй единственный на своём уровне, Вы поливаете его грязью своего самомнения даже не ознакомившись, тем самым лишь подчеркивая свою неграмотность и твёрдолобие. Уважайте чужой труд! И МГУ для вас уже не авторитет как я вижу? при чем 74й год... тогда дальнейшие споры с вами безсмысленны.
Данная литература, труд в 6-ти главах???, в сети недоступен и как я уже говорил,он упоминался в голимом теоретизировании о использовании ненадежных водородных связей для хранения информации.
Чужой труд я уважаю, не уважаю невежд которые даже не вдумываются в то, что им отвечают.

Цитата:
- уж извините , но по вашим постам прослеживается то как вы смотрите на всё с высока, отрицая даже игру изъезженных водородных связей, как будто их и нет, при этом не приводя каких либо конструктивных претензий, лишь голые реплики
Отрицаете сами результаты экспериментов. Почему? ведь если мы чего-то не можем пока-что объяснить - не значит что этого не существует!
Возможно если Вам кажется что кто-то смотрит с высока,то дело в том что Вы смотрите снизу?
А объяснять нечего, у Вас,например, был отрицательный результат. У создателей фильма и людей его спонсировавших - положительный,множество наивных и плохо образованных людей поверили шарлатанам. Японец первооткрываетль давно уже продает свою водичку за не дешего.

Цитата:
Да, и про какой фильм вы всё ведете речь? который "Великая тайна воды" ? Или какая еще там "живая вода"?
Он самый,