Цитата:
Это, Ребята, вот те которые дальше учебников физики за 7й класс нихрена не открывали и считают себя научными гуру, че вы тут за ***** про воду пишете, вы в курсе молекулярной динамики?
|
А что за ***** Вы тут пишите? Телепат Вы наш,раз считали из моего мозга сколько учебников я прочел,то уж точно считаете что я о Вас думаю после подобных оскорблений.
Цитата:
Зацепина Г.Н. Свойства и структура воды [1974] (издательство московского университета)
|
Я рад что вы смогли взять и привести один из источников упомянутых в фантазиях ребят про межводородные связи.
Цитата:
повторяю - результат отрицательный НО - это лишь говорит о том что подходить к этой проблеме вот так влоб - не есть адекватно, мы пока не имеем представления о том КАК описать такого рода механизмы, но это совсем не говорит об их отсутствии.
|
Вот и я пишу о том что результат отрицательный и не надо писать тут ***** про влияние различных звуковых колебаний на структуру воды - это полнейшая бредятина,особенно учитывая что разные звуки в разных языках могут значит абсолютно разное. Тоже самое касается и бреда про некую эмпатию воды,что она улавливает чувства людей, к адептам таких идей надо применять методы "карательной" медицины.
Цитата:
Т.К. экспериментально - результат есть ... [если вы в курсе мат.статистики].
|
В курсе, и помню что отрицательный результат - тоже результат (как я понимаю, Вы на таком уровне знакомы со статистическими методам)