Цитата:
Сообщение от Силовик
Ну, чего, там, новенького
Пефогор против кобы намутил??

|
Да вроде ничего.
Просто рассказ-шутка, в котором лишь доля шутки.
Цитата:
это новый вид (или хорошо забытый старый) имитационно-провокационной деятельности
|
О! Любимый аргумент некоторых личностей, чуть что так сразу ищут провокации. Помниться постоянным поиском провокаторов любил заниматься некто Бронштейн в свое время.
Цитата:
1) господин Психо говорит, что он знает некоторого сторонника(ов) КОБ, который выставляет КОБ в противовес базовым математическим знаниям
|
Я Вам не господин и я не сторонник рабства с классовым разделением,поэтому не стоит ко мне так обращаться.
Да, сталкивался в дискуссиях со "сторонниками" КОБ, которые резко и безапелляционно отвергают естественные науки и их достижения,например достижения медицины.
Цитата:
2) Мой вопрос о том, кто и где выставляет КОБ в противовес математике остался без ответа ... т.е. был проигнорирован
|
Математика была примером. Отрицание законов физики обсуждалось в указанной Вами теме на примере фильма о "живой" воде.
Цитата:
3) тем не менее, господин Психо психо продолжает навешивать ярлык и раздувать истерию в интернете ... какие именно цели он преследует, я думаю это достаточно очевидно
|
Предложение задуматься и обсудить что-то важное (научное мировоззрение и отношение к нему) для Вас - истерика?
Цитата:
что нету хаоса во вселенной ... что всё четко спроектировано и просчитано
|
Уже интереснее,но не по теме мракобесия. Раз Вы беретесь рассуждать о хаосе,то наверняка хорошо знакомы с теорией информации и работами Винера, того же Феймана?
А то помню как вы подсовывали рассуждения о воде в качестве физического носителя информации за счет меж водородных связей,а когда копнул поглубже,то выяснил что это голимое теоретизирование ничего не имеющее общего с Жизнью.
Остальным отвечу позже.