это новый вид (или хорошо забытый старый) имитационно-провокационной деятельности, алгоритмика примерно следующая:
1) господин Психо говорит, что он знает некоторого сторонника(ов) КОБ, который выставляет КОБ в противовес базовым математическим знаниям
2)
Мой вопрос о том, кто и где выставляет КОБ в противовес математике остался без ответа ... т.е. был проигнорирован
3) тем не менее, господин Психо психо продолжает навешивать ярлык и раздувать истерию в интернете ... какие именно цели он преследует, я думаю это достаточно очевидно
------------------------------------------------------------------
Насчет, КОБ и науки в целом хочу заметить, что КОБ не противопоставляется науке а скорее говорит о том, что она дроблёная ... т.е. людям целенапрвленно даётся не целостная картина мира, а дроблёная, по кусочкам (т.е. теорему Пифагора вам знать положено, а, например, гармонические соответствия - нет, так как они слишком явно указывают, что нету хаоса во вселенной ... что всё четко спроектировано и просчитано) ... а целостной картиной мира (целостной наукой) владеет верхушка пирамиды

... (жаль нету смайлика всевидящего глаза на этом форуме)
... разжевывать и приводить примеры пока не буду, но если господин Психо меня слишком достанет ...