Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 23:09
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Нефтяная катастрофа века!

Процитирую мысли товарищей:

Цитата:
[23:05:16] <deisler> значит, сейчас нефть льётся из 5 мест в мексиканском заливе на разном расстоянии. я не думаю, что причина этого в том, что платформа затонула и поломались там трубы. товарищ высказал предположение,что т.к. китай и россия играет 2-ю игру, то кто-то из них мог рвануть там бомбу или типа того, чтобы слить америку, не случайно на днях из персидского залива американцы отозвали 3 военных корабля и прислали туде весь флот, якобы для борьбы с наркотрафиком, а на самом деле для того, чтобы скрыть и никто не мог туда подплыть, на подводной лодке например и поглядеть, учитывая то, что у нас самые глубоководные аппараты для поглужения и лодки подводные. (версия товарища).
моя версия: я думаю, учитывая то, что американцы заранее заготовили дохрена пластиковых гробов на (4 человека 1 гроб), и кучу концлагерей пустых, в расход америку (и весь мир) пустить хотят не россия и китай, а мировая закулиса, которой, по хьюстонскому проекту надо скоро скоро сократить население на 80%, поэтому я считаю, что катастрофа такого масштаба была спланированной, разодрали дно залива в клочья свои же, и защищают флотом своим военным от остального мира для того, чтобы никто ничо не мог понять как можно дольше всех масштабов.