Я лично не отрицаю что есть некое, сущное, как уже много описывал в разных темах, это может быть что угодно, я не думаю что всё это из хаоса, тобеж и смысла не имеет, по теме ИВОУ я лишь хочу так скажем подвести черту, в смысле того что сколько злодеяний уже произошло и происходит, причём по масштабам, все сейчас кричат вон там терракт, 11 сентября, несколько тысяч погибло, раньше когда шли какие то походы, вырезали городами, и хоть бы хны. Причём по мимо вырезания, там и всяческие издевательства, унижения и тому подобное. И ведь никого сверх сила не спасла, опять же, что после смерти неизвестно, есть ли что то во вселенной или вселенная и есть неким "ИВОУ", но суть в том что в "Основном" мы находимся в этой безграничной вселенной в свободном полёте! Цивилизации Вымирали, свидетельств множества, дак чтож? из этого следует вывод то что мы На Чисто доверенны сами себе, и надеяться на некое чудо не вижу большого смысла, все эти массовые убийства, унижения по всему миру, шайкой обозревших уродов допустимы, почему?! Да потому что мы "народ" сами позволили себе это устроить, вот и всё! Кто то кого то предаст, убьёт, взорвёт, по ходу дела в нашем мире эти деяния не противоречат дозволенности, да что потом после смерти тебе за это будет?! тоже неизвестно, хотя может и вообще не будет ничего, так как эта игровая площадка, по ходу дела -
Кто Кого!, царь Горы так скажем, а точнее пирамиды! Система мироустройства сложнейшая, и познать её, увы в наше время врятли удастся, всего мы не понимаем, особенно разделяя на добро и зло, и правил игры мы не знаем. Душа, бог, вселенная, вещи очень интересные, непонятные до конца своей сущности, в нашем мире круг ужас, смерть, и тому подобное, в природе же тоже смерть имеет место, да там баланс есть, у людей что?! а у нас уже баланса подавно никакого нет, мясо мясо мясо, людей "Власть" считает мясом, скотом, который пасёшь и жнёшь. Вы же представьте, по сути ни кто из Высших сил не станет останавливать Человека который побежит к примеру кнопку ядерную жать, надо будет нажмёт, пускай даже если это приведёт к тотальному уничтожению людей, или же как у нас сейчас травят, всякие прививки, таблэтки, и тому подобные биоСпособы, и вроде как кто это делает живёт, причём припеваючи, на совести их ней уже миллионы, а то и миллиарды душ, и вроде как всё ПУТём, на всём протяжении истории, и ничё... Прально говорят, мы Свободны, свободны в выборе, свободны во всех своих действиях, тот кто всё творил, дал нам свободу колоссальную, и получается что, а то что делай что хошь, и походу дела, так всю историю человечества "Самые умные" и делают, а все остальные уповают на бога, система - бог(и), есть беЗсомнения, и сложность мира поражает, но мы Люди, даже не задумываемся что вполне возможно мы идёт свободным плаваньем, и как говорится -
-
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Потом конечно когда "Кырдык" придёт, может что то и будет, там лучший мир, может худший, может быть совершенно всё что угодно, но в данный момент, мы тут на этой Кишащей паразитами планете, которой вот вот придёт мандец, рассуждаем непонять о чём...
А вы не думали что "Бог один два, разные там, незнаю", может быть вообще Злым - такая система\вирус, вот говорят про то что вселенная разрастается, тобеж некий сверх разум - система - Вирус, которая захватывает всё новые территории ну итп, тогда вообще о чём можно говорить?!)),
вон у ведистов там "Великий РАМХА прибыв в новую действительность Озарился светом радости", короче прелетел какойто Вирус Рамха, и начал захватывать эту действительность.. Вот вам и сказка про белого бычка.. Причём там даже ихний ПатерДий говорил, что до этого сдесь жили другие сущности, и что они ушли во тьму, этж ВТОРЖЕНИЕ!

Да и вообще мы как сыны этого Рамхи и есть Вирусы.. Тогда всё становится на круги своя, мы вирус, жрём планету, пытаемся когото предать, нае*ать, развести итп.. Стать лидером, иметь власть, комуто это чуждо, но всё же.! Вот такая философия..