Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 02:23
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пришествие инопланетян.

Силовик, хочу с вами поделиться своим мнением (обратите внимание, это лишь моё мнение ... верить не верить ваши проблемы):

- прежде, чем рассуждать об инопланетянах биологических, т.е. созданных из такой же материи как мы и являющихся тем, что мы называем органикой ... рекомендую вам иметь представление о том, что существует жизнь энергетическая ... если быть точнее то существует бесконечный фрактал энергетических уровней (вселенных), где каждый следующий уровень создан и контролируется предыдущим уровнем ... точнее сущностями предыдущих уровней

- т.е. на самом деле наш мир это лишь один из уровней, над которым стоят более высокие, более тонкие уровни ... которые эзотерики называют тонкой материей, астралом ... какого реальное чилсо этих уровней ни кто не знает, этого даже не знаю энергетические сущности (с более высоких уровней), дающие данную информацию ... но некоторые предполагают, что их бесконечность

- человек, рождённый с душой это не просто тело ... это целая матрёшка тел (система тел) ... где самым низшим телом является то, что вы видете как ваше пузатое тело ... остальные тела вам пока недоступны, но они просыпаются после смерти вашего биологического тела ... и там, на более высоких уровнях вы будете отсчитываться за то, как прожили свою жизнь тут

- т.е. наша реальность это своего рода игровая площадка, или так сказать, школа для души ... можно даже сказать, что это воспитательное учереждение, или даже тюрьма ... всё зависит от ваших предыдущих жизней ... (например, лично для меня вначале жизнь была колонией строго режима ... отец алкоголик и шизофреник постоянно избивал мать и меня, может поэтому у меня теперь в крови отвращение к алкоголю, к грубости и жестокости ... жили мы очень бедно, плюс постоянные проблемы в себе научили меня целеустремлённости и ещё много чему ... как видите проблемы учат ... хотя это всё зависит от души ... бесконечные проблемы стимулировали меня к поиску смысла жизни, сейчас я понимаю очень многое ... особенно после знакомства с КОБ и некоторыми эзотерическими учениями я закрепил своё отвращение к алкоголю не только на подсознательном уровне но и на сознательном ... )

- видете ли за бесконечность лет эволюции, более высокие уровни и их жизнь создали и продолжают создавать почти совершенную систему подготовки кадров ... т.е. наша реальность это тренажер (очень крутой, вы можете судить сами), где каждая душа выбирает свой путь ... пробует на себе ошибки и несет ответственность, т.е. испытывает на себе их последствия ... как говорится в некоторых эзотерических источниках, единственный способ научить чему-то душу это дать ей вволю налажать и потом дать ей нести ответственность за свои ошибки ... (карма, закон причинно следственной связи) ... т.е. вам с удовольствием предоставят жертву, если вы кого-то хотите убить и потом вам с удовольствием предоставят возможность побыть жертвой ... притом зачастую это происходит уже в другой жизни, поэтому страдать вы будете по полной программе уже только от того, что не будете помнить за что вас сделали инвалидом, убили ... и т.д. и т.п. ... т.е. это одна из причин, почему стирают память между воплощениями ...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь возвращаясь к вашим рассуждения о биологической жизни, не важно ... пусь это пузатые земляне или пузатые зелёные или серые человечки с других планет ... предлагаю посмотреть вам со стороны как это выглядит:

- представьте себе, что человечество создало супер компьютер и супервиртуальную реальность ... в качестве тренажера, чтобы в итоги вы стали добросоветсным гражданином государства в котором вы живёте

- чтобы войти в эту реальность надо подключить свой мозг непосредственно к компьютеру

- т.е. после подключения вы забудете кто вы, вы родитесь как маленький ребёнок, вырастите и вы будете думать, что вы тот кто вы есть в той виртуальной реальности

- смысл пребывания в той виртуальной реальности попробовать на себе что такое зло, или попробовать наделать ошибок и понести за это наказане ... т.е. оказаться такой же жертвой

- в итоге, намучившись сполна вы выбирите один из путей: путь разрушения, паразитирования, потребления или путь созидания ...

- в этой виртуальной реальности есть ваша планета и есть другие планеты ... т.е. при вселении в тело вам могут дать на выбор, какая планета вам нужна, тело какого существа вы хотите иметь в игре...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь внимание, посмотрите на себя со стороны более высокого уровня реальности, т.е. с точки зрения человека, который не подкючен к этому компьютеру ... т.е. посмотрите с точки зрения человека на игрока, который забыл, что он на самом деле в виртуальной реальности и который сидит на своей виртуальной планетке и размышляет ... типа что будет, если прилетят зелёные пузатые человечки с другой (виртуальной) планеты и поработят тут всех ...

смешно не правда ли? т.е. мы тут в этом мире сидим и трясёмся от одной только мысли, что могут прилететь более технологически развитые человечки и поработить ... мы даже понятия не имеем, что им (пузатым зелёным поработителям) будет позволено сделать только то, что запланированно игрой и только то, что позволяет ваша карма ... т.е. когда мы говорим о Боге или о Богах мы подразумевам тут систему сущностей, которая управляет реальностью в который мы в данной момент "живём" (обучаемся, тренеруемся, отрабатываем свои ошибки).

А теперь представьте возможности Бога и Богов (т.е. тех сущностей, которые управляют нашей реальностью) ... их возможности неограничены ... т.е. они имеют те же возможности, которые имеют, например, администраторы какой-нибудь сетевой игры ... вы играли в сетевую игру? там администратор может: добавлять нвых игроков, удалять старых, изменять погоду реальности, устраивать бури, апокалипсисы, катаклизмы, бла-бла-бла ... т.е. менять может абсолютно всё ...

Чтобы узнать больше, можете почитать источники, которые я приводил тут:
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=111732

Помните, что это лишь отдельная система взглядов, которую нельзя брать за единственно верную и зацикливаться на ней ... эту систему взглядов я получил перечитывая десятки разных ченеллинговых, эзотерических, религиозных и других источников ... лично для себя я также обнаружил, что сейчас пишут подоное все кому не лень и многое пишется с целью манипуляции сознанием читателя ... даже разработал критерии для себя, как отличить манипуляторов, например, один из ключевых критериев является следующим:

- Бог спал N-е количество лет (т.е. всё было пущено на самотёк) ... и теперь он проснулся и быстро неведёт порядок ... плохих поджарит, хороших наградит (т.е. вначале всё было пущено на самотёк, а теперь будет запущена карательная система)

- у вас осталось мало времени на то, чтобы поработать над собой духовно ... если не успеете до 2012 года, то вас не возьмут на летающую тарелку во время эвакуации с земли (т.е. идёт запугивание) и вы будете гореть в катаклизмах, вы згорите в лаве, потом вас расплюшит цунами ...

Т.е. согласно тем же источникам память стирается для того, чтобы у вас было возможность побыть жертвой и почувствовать каково оно быть убитым, искалеченным при этом вы не будете знать за что вам такое ... при этом вы также не должны знать, что над вами висит палка, т.е. идея в том, чтобы стать добрым и созидательным на своих ошибках ... при этом не знаю, что за ваши ошибки вас накажут ... иначе кроме биороботов из нас не получится ... т.е. представьте, что вы рождаетесь и знаете уже изначально все законы мироздания ... т.е. знаете что над вами висит палка, что есть те, кто всё видят и всё знают о вас ... даже знают ваши мысли ... так что вам будет постоянно хотеться нарушить закон (если ваше нутро не совершенно ... а мы не совершенны) ... но вы будете постоянно знать о висящей над вас палкой ... и это уже будет диктатура а не воспитание...

столько хочется рассказать, но я и так тут много написал, нет ни сил не времени больше продолжать, читайте книги, самые разные, изучайте религии, эзотерические учения, философсие учения, развивайтесь, ищите истину ... вы узнаете много всего интересного и сможете жить более осознанно (т.е. делать меньше ошибок):
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=111732

Главное это не зацикливаться на чем-то одном, а уметь синтезировать все доступные серьёзные учения в одно ... своё учения, и постоянно и постепенно проверять его на практике

2012 год это год, когда вам позволят выйти из тренажера (из этой реальности) но только при условии, что вы отработали все свои ошибки и ... есть еще определённые условия ... если все условия выполнены, то вы сможете выйти на более высокую реальность и там у вас будут другие задачи, другое обучения, другая реальность ...

Примеры сущностей, которые с более высоких энергетических уровней: ангелы, существа света, демоны (на более высоких энергетических рельностях есть тоже существа разрушения и поразитирования) ... т.е. более высокие уровни делятся тоже не миры созидания и миры поразитирования ... в нашей реальности души приходят из обеих миров и своими поступками выбирают себе будущий мир ... положительный либо отрицательный