грамотеи..)
Давно не был на форуме КОБ, вот зашел посмотреть, а тут ничего не изменилось, также как и раньше "грамотеи"-форумчане продолжают бродить заблудившись в трех соснах специальных терминов. Бич КПЕ - это как говорил мой школьный учитель - "много амбиции, да мало эрудиции". Нет времени разьяснять участникам бесконечного спора подробности, скажу только одно, вы спорите о разных понятиях и можете спорить так бесконечно, я уже неоднократно писал об этом в разных ветках форума, но потом мне это надоело, так как слишком много у участников амбиций и поэтому плодотворные разговоры невозможны.
А суть вашей ошибки в том, что понятия "прибыль" и "чистая денежная прибыль" это не одно и тоже, а совершенно разные понятия. А вы как обычно уже чуть ли не в высшую математику влезли, просто смешно за всем этим со стороны наблюдать. Чтобы в этих понятиях разбираться нужно знать экономику и бухгалтерию а не знаниями математики хвастаться, т.к. у каждой дисциплины свои термины и определения - скажите за это "спасибо" ученым.
Главная причина всех бед нашего времени - человечество создало такое количество слов, что само в них запуталось и забыло, что они на самом деле обозначают.
|